您尚未登录。

#1 2012-07-12 18:24:43

linuxkids
会员
注册时间: 2012-01-26
帖子: 13
个人网站

[SOLVED]youku上面视频不能全屏

chromium  64位的机子   
尝试过关闭硬件加速  没用   以前装的是chromium-flashplufins-stable  不能全屏之后  又撞了flashplugins  还是不能全屏

最近编辑记录 linuxkids (2012-07-12 21:46:41)

离线

#2 2012-07-12 18:26:06

phoenixlzx
晩ご飯だよー
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,789
个人网站

Re: [SOLVED]youku上面视频不能全屏

能详细描述下么,是什么个情况

最好能截图

离线

#3 2012-07-12 19:31:29

linuxkids
会员
注册时间: 2012-01-26
帖子: 13
个人网站

Re: [SOLVED]youku上面视频不能全屏

?di=JL8K
就是可以这样看
?di=ASUS点了这个键之后,不是全屏播放  还是和上面那个图里面一样

离线

#4 2012-07-12 19:49:24

phoenixlzx
晩ご飯だよー
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,789
个人网站

Re: [SOLVED]youku上面视频不能全屏

chromium貌似没有内置flashplugin的,你换成google-chrome试试看。我的正常的

离线

#5 2012-07-12 20:01:06

linuxkids
会员
注册时间: 2012-01-26
帖子: 13
个人网站

Re: [SOLVED]youku上面视频不能全屏

我yaourt -S Google-chrome   说是下载失败

离线

#6 2012-07-12 20:26:06

linuxkids
会员
注册时间: 2012-01-26
帖子: 13
个人网站

Re: [SOLVED]youku上面视频不能全屏

顺便问下  我装完gnome 然后用那个inittab 设置的自动进gnome 然后 然后 切换到tty登录的时候  输入用户名 然后想回车输密码来着 ,没反应==

离线

#7 2012-07-12 20:39:10

phoenixlzx
晩ご飯だよー
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,789
个人网站

Re: [SOLVED]youku上面视频不能全屏

你用的是社区的源嘛..??

另外我不用GNOME,所以不知道什么问题。

离线

#8 2012-07-12 20:46:51

linuxkids
会员
注册时间: 2012-01-26
帖子: 13
个人网站

Re: [SOLVED]youku上面视频不能全屏

core community extra 好像是这几个源  莫非你用的是lxde?

离线

#9 2012-07-12 20:54:26

cuihao
所在地: USTC, Hefei
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,221
个人网站

Re: [SOLVED]youku上面视频不能全屏

hmm,Gentoo下表示,google chrome 20.0.1132.34用哪个flash全屏都没问题。

LZ如果用的是源里面的flash,可以卸载了试试chrome专用版(for chromium):
https://aur.archlinux.org/packages.php?ID=57249


Site: I-YU.ME   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#10 2012-07-12 21:01:56

phoenixlzx
晩ご飯だよー
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,789
个人网站

Re: [SOLVED]youku上面视频不能全屏

google-chrome是AUR里面的,官方源不会收录这个东西,因为里面自带了flash

话说为毛你就猜测我不用GNOME就一定得用LXDE?我跟GTK家的东西木啥关系,我偏不告诉你我用KDE

离线

#11 2012-07-12 21:48:19

linuxkids
会员
注册时间: 2012-01-26
帖子: 13
个人网站

Re: [SOLVED]youku上面视频不能全屏

刚才重新yaourt了下  好了 500k的速度下完了  嗯嗯 很好很舒服  连插件都不要

话说 第一次arch的时候 gtk的桌面死活装不上去    kde装上了的说

离线

#12 2012-07-12 22:11:20

phoenixlzx
晩ご飯だよー
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,789
个人网站

Re: [SOLVED]youku上面视频不能全屏

KDE就是好啊...一直是K粉。

这次加了SSD,把windows扔上去了,重装Arch突然很想用用GNOME3,XFCE什么的了。于是开始纠结了...==

离线

#13 2012-07-12 22:16:56

cuihao
所在地: USTC, Hefei
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,221
个人网站

Re: [SOLVED]youku上面视频不能全屏

长期Gnome2/Xfce用户。
hmm,我也想试试G3。


Site: I-YU.ME   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#14 2012-07-13 12:03:14

YeLee
BOT
注册时间: 2011-08-19
帖子: 661

Re: [SOLVED]youku上面视频不能全屏

表示gnome3下面flash全屏的bug至今仍未修复 。 smile


小白路过,大家给点面子!

离线

#15 2012-07-13 12:42:11

reverland
root
注册时间: 2012-02-04
帖子: 356
个人网站

Re: [SOLVED]youku上面视频不能全屏

phoenixlzx 说:

KDE就是好啊...一直是K粉。

这次加了SSD,把windows扔上去了,重装Arch突然很想用用GNOME3,XFCE什么的了。于是开始纠结了...==

支持叛变


>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

页脚