您尚未登录。

#1 2012-07-18 18:15:23

cjxgm
哆啦比猫
所在地: 浙江杭州×××
注册时间: 2011-08-19
帖子: 414
个人网站

pacman 就不能再智能点吗?

为什么老是要人工干预,不能再自动化一点么……
最近电脑要干活,不敢升级了都

离线

#2 2012-07-18 18:44:05

cuihao
所在地: USTC, Hefei
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,221
个人网站

Re: pacman 就不能再智能点吗?

提醒用户居安思危……


Site: I-YU.ME   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#3 2012-07-18 19:23:00

phoenixlzx
晩ご飯だよー
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,780
个人网站

Re: pacman 就不能再智能点吗?

ls+1

离线

#4 2012-07-18 20:47:04

cjxgm
哆啦比猫
所在地: 浙江杭州×××
注册时间: 2011-08-19
帖子: 414
个人网站

Re: pacman 就不能再智能点吗?

平时都能很懒地用 Linux,就是升级时时不时要“勤快”一下,多不爽……

离线

#5 2012-07-21 00:31:22

ffwalle
机器人
注册时间: 2011-12-03
帖子: 387

Re: pacman 就不能再智能点吗?

我二奶奔4,几天前升级,直接game over,现在自检都没法过,估计是主板/硬盘坏了


just for fun :-)

离线

#6 2012-07-23 11:06:26

lainme
论坛版主
注册时间: 2011-08-19
帖子: 131

Re: pacman 就不能再智能点吗?

人工干预都挂

自动还不崩溃到死

离线

#7 2012-07-23 12:10:26

cjxgm
哆啦比猫
所在地: 浙江杭州×××
注册时间: 2011-08-19
帖子: 414
个人网站

Re: pacman 就不能再智能点吗?

walle 说:

我二奶奔4,几天前升级,直接game over,现在自检都没法过,估计是主板/硬盘坏了

我电脑前天也自检过不了,一查显卡烧掉了,送去修了……

离线

#8 2012-07-30 14:52:32

ffwalle
机器人
注册时间: 2011-12-03
帖子: 387

Re: pacman 就不能再智能点吗?

cjxgm 说:
walle 说:

我二奶奔4,几天前升级,直接game over,现在自检都没法过,估计是主板/硬盘坏了

我电脑前天也自检过不了,一查显卡烧掉了,送去修了……

阵亡了真可悲

主要是心理埋下了阴影


just for fun :-)

离线

#9 2012-07-30 14:53:07

ffwalle
机器人
注册时间: 2011-12-03
帖子: 387

Re: pacman 就不能再智能点吗?

用arch一定要勤快的pacman -Syu

不要过好几个月才去运行


just for fun :-)

离线

#10 2012-08-06 12:06:23

Jony Young
会员
注册时间: 2012-07-16
帖子: 8

Re: pacman 就不能再智能点吗?

我现在的工作笔记本就是用的 arch,每天上班开机第一件事就是 pacman -Syua

离线

#11 2012-10-05 12:17:47

m13253
StarBrilliant is a bot
所在地: 河外星系
注册时间: 2012-08-19
帖子: 5
个人网站

Re: pacman 就不能再智能点吗?

Jony Young 说:

我现在的工作笔记本就是用的 arch,每天上班开机第一件事就是 pacman -Syua

pacman -Syua ??是 yaourt -Syua 吧。。


Do never run me: $ :(){ :|:& };:

离线

#12 2012-10-05 12:53:05

cuihao
所在地: USTC, Hefei
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,221
个人网站

Re: pacman 就不能再智能点吗?

也许人家 alias 了……


Site: I-YU.ME   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#13 2012-10-05 18:03:34

reverland
root
注册时间: 2012-02-04
帖子: 356
个人网站

Re: pacman 就不能再智能点吗?

现在更新之前都先看看新闻才敢动手……


>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

#14 2012-10-05 18:35:32

依云
a.k.a. 百合仙子
所在地: 一个等待妹纸出现的地方
注册时间: 2011-08-21
帖子: 4,384
个人网站

Re: pacman 就不能再智能点吗?

reverland 说:

现在更新之前都先看看新闻才敢动手……

订阅那个邮件列表就可以啦。

离线

#15 2012-11-16 17:11:59

yangtsesu
会员
注册时间: 2011-08-19
帖子: 22

Re: pacman 就不能再智能点吗?

#pacman -Syu --noconfirm


多读书,多读书会使人有文化。
God Is Not A Girl!
Yangtse Su <yangtsesu AT gmail DOT com>
pub key: 0xB3085E8E

离线

页脚