您尚未登录。

#1 2012-08-06 15:58:09

刀尖红叶
会员
注册时间: 2011-09-15
帖子: 347

arch下的ports系统编译软件时可以选择定制项吗?

freebsd下编译apache下会出现个窗口让我选择一些参数,譬如php模块,ssl模块等是否编译~arch下编译软件时可以这样子吗?


平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#2 2012-08-06 16:05:50

sgsdxzy
Light
注册时间: 2012-05-17
帖子: 31

Re: arch下的ports系统编译软件时可以选择定制项吗?

不行,但是可以自己修改脚本满足需求

离线

#3 2012-08-07 13:27:25

ffwalle
机器人
注册时间: 2011-12-03
帖子: 387

Re: arch下的ports系统编译软件时可以选择定制项吗?

configure


just for fun :-)

离线

页脚