您尚未登录。

#16 2012-09-27 11:36:52

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: goagent挂掉了

danielhugo 说:
百合仙子 说:

那个proxy.ini怎样不随版本更新而覆盖?(我用自己的appid)

git pull --no-edit

呃,我是指在社区源中更新包的话……我比较喜欢软件统一用pacman管理,安装升级卸载方便……
如果非得git的话,我加进.gitignore就可以……

我用的是 git 版,社区源里的配置的话,找维护者弄下,在冲突时弄个 .pacnew 然后让你手动合并什么的吧。

离线

#17 2012-09-27 12:16:02

danielhugo
偶爸刚弄死他
个人网站

百合仙子 说:
百合仙子 说:

那个proxy.ini怎样不随版本更新而覆盖?(我用自己的appid)

git pull --no-edit

呃,我是指在社区源中更新包的话……我比较喜欢软件统一用pacman管理,安装升级卸载方便……
如果非得git的话,我加进.gitignore就可以……

我用的是 git 版,社区源里的配置的话,找维护者弄下,在冲突时弄个 .pacnew 然后让你手动合并什么的吧。

pacnew好,我稀饭,@鹳狸猿阿狸 @维护者felixomars …… 呃,貌似这里的@不像贴吧一样起作用……

本人的 Arch Linux 软件仓库:http://git.io/-1
本人的广告过滤及代·理规则订阅页面:http://git.io/f0x

离线

#18 2012-11-29 16:42:40

gfzheng
会员

gfzheng 说:

超级赞一个,折腾了一上午了~~~~搞定

cuihao 说:

goagent复活了。
罪魁祸首是配置文件新添加的[cert]小节。默认留空是不行的,填相对目录也不行,是相对于运行目录(而非goagent安装目录),会到处乱建文件。

[certs]
dir = /opt/goagent/local/certs
ca_crtfile = /opt/goagent/local/CA.crt
ca_keyfile = /opt/goagent/local/CA.key

也算是代码问题,已经报告了。

update到最新的,发现没有了[certs]小节!然后用不了了!

有谁还在用这个?

离线

#19 2012-11-29 17:06:54

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

表示没问题。

@danielhugo,你怎么了?

离线

#20 2012-11-30 09:13:43

gfzheng
会员

求配置文件。。。

phoenixlzx 说:

表示没问题。

@danielhugo,你怎么了?

离线

#21 2012-11-30 12:12:25

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

默认的...我只改了自己的appid...

离线

页脚