您尚未登录。

#16 2012-11-23 11:44:18

jiyinyiyong
会员

Re: 怎样使 xmodmap 定义的键盘映射一直生效?

百合仙子 说:
jiyinyiyong 说:
百合仙子 说:

不是改系统配置文件啊。你设置后 ~/.config/fcitx 下自然就有了。

没有, 我打开就是 Gedit 了, 显示 Read Only, 我来还是手动去改..
/usr/share/fcitx/data/vk.conf
看去虚拟键盘... 只能在调出的时候用的... 你说的是虚拟键盘没错么,,? 我是打算用在系统全局一直用那个键位呀

请安装 fcitx-configtool。

那么说我真的搞错了,, 抱歉... 'X 键盘集成"是要另外装么?
shot

离线

#17 2012-11-23 11:52:29

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

把「Advance」勾上。

离线

#18 2012-11-23 15:11:10

jiyinyiyong
会员

百合仙子 说:

把「Advance」勾上。

有了, 但现在我点击 Configure 也出不来新的选项..

离线

#19 2012-11-23 15:50:15

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

63fa8587810820dbb3cfccda7c40e4ea49c810

离线

#20 2012-11-23 16:08:00

jiyinyiyong
会员

.... 不停在犯低级错误呢. 终于搞定了,, 英文是 X Keyboard Intergration,, 我一直还往 Virtual Keyboard 找

离线

#21 2012-12-05 08:33:24

jiyinyiyong
会员

机器的唤醒速度被 xmodmap 托慢了好几秒呐.. 才桌面上出现鼠标到北京被渲染出来, 很多秒

离线

页脚