您尚未登录。

#1 2012-12-13 12:01:28

cikekid
会员
注册时间: 2011-12-24
帖子: 7

Archer用几兆的宽带?

我这是房东的8M,更新或装软件一般都是在早上6点,这时候几乎没什么人用,一个人占全速800K左右。更新装软件什么的十分钟内全都搞定,带宽小了急死人啊。

离线

#2 2012-12-13 12:18:19

YeLee
BOT
注册时间: 2011-08-19
帖子: 661

Re: Archer用几兆的宽带?

我的教育网出口只有64k/s……更新直接用中科大的镜像,十多M。


小白路过,大家给点面子!

离线

#3 2012-12-13 12:21:48

xgdgscarch
会员
注册时间: 2012-05-07
帖子: 191

Re: Archer用几兆的宽带?

教育网,镜像速度10M/s。

离线

#4 2012-12-13 12:46:07

genio4urlife
会员
注册时间: 2012-10-19
帖子: 25

Re: Archer用几兆的宽带?

NTT 1G光纤

离线

#5 2012-12-13 13:20:37

枫叶饭团
免费会员
所在地: C.C.
注册时间: 2011-08-27
帖子: 188
个人网站

Re: Archer用几兆的宽带?

2M宽带4人用

离线

#6 2012-12-31 22:07:58

刀尖红叶
会员
注册时间: 2011-09-15
帖子: 347

Re: Archer用几兆的宽带?

genio4urlife 说:

NTT 1G光纤

我也有朋友在NTT,做系统集成的~


平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#7 2012-12-31 22:24:28

jouyouyun
会员
注册时间: 2011-10-10
帖子: 242

Re: Archer用几兆的宽带?

4M宽带3人用

离线

#8 2013-01-01 09:53:26

cuihao
所在地: USTC, Hefei
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,221
个人网站

Re: Archer用几兆的宽带?

2M 带宽两台电脑用,未来可能加入无线设备蹭网……


Site: I-YU.ME   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#9 2013-01-04 11:28:29

灰色小狼
Arch==>Manjaro
注册时间: 2011-08-19
帖子: 154

Re: Archer用几兆的宽带?

30M……

离线

#10 2013-02-02 10:54:17

asche
会员
注册时间: 2013-01-24
帖子: 8

Re: Archer用几兆的宽带?

20M....

离线

#11 2013-02-02 17:46:33

sigma
会员
注册时间: 2012-01-03
帖子: 183

Re: Archer用几兆的宽带?

1000M双线出口飘过~


riverrun, past Eve and Adam's.

离线

#12 2013-02-20 01:09:02

lty1993
会员
注册时间: 2012-12-28
帖子: 6

Re: Archer用几兆的宽带?

学校的无线网络。。。有n覆盖的地发大概8M/s,g覆盖的地发大概2M/s。有线没试过。。。


个人博客:lty.me
常用机器:W530/i7-3920XM/32G/512G SSD*2/Arch+KDE

离线

#13 2013-05-26 22:51:05

阿卡林
会员
注册时间: 2013-05-26
帖子: 4

Re: Archer用几兆的宽带?

20M 光网

离线

#14 2013-05-27 06:50:51

phoenixlzx
晩ご飯だよー
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,780
个人网站

Re: Archer用几兆的宽带?

我突然发现楼上几个都是壕!

#烧

离线

#15 2013-06-28 12:09:53

叶子
会员
注册时间: 2013-06-28
帖子: 8

Re: Archer用几兆的宽带?

4M宽带7人用

离线

页脚