您尚未登录。

#16 2013-07-23 13:56:37

糊涂
本尊
注册时间: 2012-10-30
帖子: 203

Re: Archer用几兆的宽带?

常年电信手机3G情何以堪


想装X,别装X

离线

#17 2013-07-23 15:45:15

依云
a.k.a. 百合仙子
所在地: 一个等待妹纸出现的地方
注册时间: 2011-08-21
帖子: 4,386
个人网站

Re: Archer用几兆的宽带?

糊涂 说:

常年电信手机3G情何以堪

我这里某些角落联通只能 2G……

离线

#18 2013-07-23 18:00:16

phoenixlzx
晩ご飯だよー
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,780
个人网站

Re: Archer用几兆的宽带?

百合仙子 说:
糊涂 说:

常年电信手机3G情何以堪

我这里某些角落联通只能 2G……

现在你那边手机信号还这么差?我在郊区学校基本上都一直保持3G信号啊。

离线

#19 2013-07-23 19:07:56

wych
论坛版主
注册时间: 2011-11-27
帖子: 103

Re: Archer用几兆的宽带?

房东的网,2M四家用


Twitter@wych42

离线

#20 2013-07-23 21:56:45

依云
a.k.a. 百合仙子
所在地: 一个等待妹纸出现的地方
注册时间: 2011-08-21
帖子: 4,386
个人网站

Re: Archer用几兆的宽带?

phoenixlzx 说:
百合仙子 说:
糊涂 说:

常年电信手机3G情何以堪

我这里某些角落联通只能 2G……

现在你那边手机信号还这么差?我在郊区学校基本上都一直保持3G信号啊。

角落啦,比如卫生间什么的……

离线

#21 2013-11-16 12:00:48

balalaxmx
小魔仙小组组长
所在地: 河南郑州
注册时间: 2013-08-07
帖子: 29

Re: Archer用几兆的宽带?

10M光纤路过


喜欢小魔仙的男孩子

离线

#22 2013-11-18 21:17:13

Zerta_D
会员
注册时间: 2012-07-16
帖子: 7

Re: Archer用几兆的宽带?

房东的网,12M不知道几家用。

离线

页脚