您尚未登录。

#1 2012-12-24 16:39:09

Dio
封禁
所在地: 我就在这啊

我觉得,肯定有人说:看这家伙,过几天就回Windows去了,哈哈

肯定有人会怀疑我是三分钟热血吧,不过没关系,就算你们会怀疑,我自己会断断续续;我也会继续玩小arch的,这个绝对是Linux新手最佳系统:lol:

离线

#2 2012-12-24 17:39:17

genio4urlife
会员

Re: 我觉得,肯定有人说:看这家伙,过几天就回Windows去了,哈哈

我可以告诉你archlinux绝对不是新手最佳发行版,呵呵

离线

#3 2012-12-24 17:57:53

Dio
封禁

Re: 我觉得,肯定有人说:看这家伙,过几天就回Windows去了,哈哈

genio4urlife 说:

软件更新快,不稳定,但是新特性多、性能好,不正是给新手用的么?难不成更新慢追求稳定的服务器OS是新手用的?

离线

#4 2012-12-24 18:02:24

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Dio 说:

软件更新快,不稳定,但是新特性多、性能好,不正是给新手用的么?难不成更新慢追求稳定的服务器OS是新手用的?

看你对「新手」的理解了。很多人认为所谓的「用户友好」程序越高,对「新手」就越友好。而所谓的「用户友好」,除了界面,其核心就是隐藏工作原理与细节,使用预设的配置,隐藏定制选项,以及不管你需要与否的「自动化」。

给 SA 新手当然应该选用 CentOS 或者 Debian :-)

离线

#5 2012-12-24 18:08:06

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

尊敬的付费用户,您的账户已欠费,为保证您的社区体验,请立即缴费。

离线

#6 2012-12-24 18:10:19

mapleray
awesome小白一个
个人网站

wiki上都有解释,耐心看完guide保证不会问这些问题

离线

#7 2012-12-24 18:21:26

violetzijing
会员

一直觉得Arch搞不掂的新手给跪了。。。

离线

#8 2012-12-24 18:29:33

依云
会员
个人网站

violetziji 说:

你还算新手啊……

离线

#9 2012-12-24 18:42:55

会员

百合仙子 说:

你还算新手啊……

我=,=我很新的,还不欢迎新人?

离线

#10 2012-12-24 18:52:49

依云
会员
个人网站

百合仙子 说:

你还算新手啊……

欢迎新人紫罗兰自己来到 Arch CN 社区~

离线

#11 2012-12-24 18:55:20

会员

百合仙子 说:
百合仙子 说:

你还算新手啊……

欢迎新人紫罗兰自己来到 Arch CN 社区~

为喵觉得这个。。。还是叫我Violet吧,好奇怪的感觉

离线

#12 2012-12-24 19:25:14

平Fan_D世界
会员
个人网站

:)新手路过了

长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻,不封地,不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。我将尽忠职守,生死于斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

离线

#13 2012-12-24 19:51:01

mudan
会员

我是从 Debian 入手的,陆陆续续过渡到 Arch Linux。

离线

#14 2012-12-24 23:26:00

Dio
封禁

phoenixlzx 说:

尊敬的付费用户,您的账户已欠费,为保证您的社区体验,请立即缴费。

平时不见你来冒泡,收钱时候倒蛮积极的

论坛神马代码都用不了,发个表情都不行 -_-||

最近编辑记录 Dio (2012-12-24 23:27:55)

离线

#15 2012-12-24 23:29:31

Dio
封禁

百合仙子 说:
Dio 说:

看你对「新手」的理解了。很多人认为所谓的「用户友好」程序越高,对「新手」就越友好。而所谓的「用户友好」,除了界面,其核心就是隐藏工作原理与细节,使用预设的配置,隐藏定制选项,以及不管你需要与否的「自动化」。

给 SA 新手当然应该选用 CentOS 或者 Debian :-)

奇怪,装了GUI之后哪个OS对用户不友好?

离线

页脚