您尚未登录。

#1 2013-01-04 17:34:20

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

推荐个超便宜的上网本吧……

配置低什么的无所谓,我也不打啥游戏,也就是装个Linux写写程序看看电影。质量要好。

嗯,便宜最重要,我是个穷人。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#2 2013-01-04 18:05:25

ReiFFEXzyx
古悠行者

Re: 推荐个超便宜的上网本吧……

Samsung Chromebook ARM版 $250
可以hack安装ALARM
http://archlinuxarm.org/platforms/armv7 … chromebook

[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度

离线

#3 2013-01-04 18:31:54

cuihao
个人网站

额……ARM
还是主流点的x86平台吧。
而且最好能插网线。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC

离线

#4 2013-01-04 18:52:00

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

本来想推荐X1的...看看还是算了吧。

SONY有一款T系列的13寸超极本很不错,市场价格在6000左右吧。

离线

#5 2013-01-04 19:19:05

cuihao
个人网站

卧槽,6000也算超便宜…… phoenixlzx大土豪。

离线

#6 2013-01-04 20:47:01

ReiFFEXzyx
古悠行者

cuihao 说:

额……ARM
还是主流点的x86平台吧。
而且最好能插网线。

二手Thinkpad

[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度

离线

#7 2013-01-04 21:29:14

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

二手的 ThinkPad X301 相当不错,我觉得这是ThinkPad历史上设计最美的笔记本,09年上市时报价3w,现在靠谱点的二手X301也就是3000左右的样子。注意是X301,不是X300。两个是有很大差距的。

话说如果不是不好升级,我也想买X301来着...= =

离线

#8 2013-02-03 23:55:17

nopriler
会员

@phoenixlzx 发现你对TP情有独钟呐..最近陪朋友看笔电,头痛呐..

离线

#9 2013-02-04 10:36:04

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

嗯...我是TP粉但不脑残。X301是我最喜欢的本子没有之一。现在似乎也只有二手的可以买到了

离线

#10 2013-02-05 18:51:40

sigma
会员

T61,X201这两个不错,买二手就行了。1000以内可以拿下

riverrun, past Eve and Adam's.

离线

#11 2013-03-11 00:33:24

kmindg
会员

如果真的预算有限,还是二手比较合适

离线

页脚