您尚未登录。

#106 2013-10-29 17:05:27

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 一起来创造世界吧!Minecraft 服务器「毛玉线圈物语」纯粹原版生存 / 小游戏 / 轻松自由 / 欢迎加入

为什么叫我最讨厌的一个语言的名字...

不过还是加上了。你别攻击铁傀儡...那是保护新手村的。

离线

#107 2013-11-21 17:55:19

o丨Reborn
会员
个人网站

Re: 一起来创造世界吧!Minecraft 服务器「毛玉线圈物语」纯粹原版生存 / 小游戏 / 轻松自由 / 欢迎加入

帐号sbwtw 求加入:)

我的博客: http://blog.sbw.so/

离线

#108 2013-11-22 13:06:13

尹良灿
会员

WheelyX

求白名单=。=

离线

#109 2013-11-22 16:54:53

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

服务器快搞好了... 不过新服务器将会是 Online mode... 所以不用求白名单了... 乖乖去买正版帐号吧...

离线

#110 2013-11-22 19:13:48

尹良灿
会员

phoenixlzx 说:

服务器快搞好了... 不过新服务器将会是 Online mode... 所以不用求白名单了... 乖乖去买正版帐号吧...

正是正版(~ ̄▽ ̄)~

离线

#111 2013-11-22 19:30:52

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

尹良灿 说:

呜~那挺好的,等新服务器信息出来就可以直接去玩了。

离线

#112 2013-11-22 20:08:59

o丨Reborn
会员
个人网站

尹良灿 说:

咦~

我的博客: http://blog.sbw.so/

离线

#113 2013-11-22 22:24:44

尹良灿
会员

o丨Reborn 说:

咦~

←_←

离线

#114 2013-11-25 19:57:17

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

尹良灿 说:
o丨Reborn 说:

咦~

←_←

更新啦喵~

离线

#115 2013-11-26 22:30:23

尹良灿
会员

尹良灿 说:
o丨Reborn 说:

咦~

←_←

更新啦喵~

试试先(~o ̄3 ̄)~

离线

#116 2013-11-26 22:37:48

尹良灿
会员

o丨Reborn 说:
尹良灿 说:

咦~

小石在吗? 也上来吧,似乎只有我一个,服务器好流畅

离线

#117 2013-11-30 21:03:39

Hexadecimal

一直没时间来看,看了变化之后泪目了·······(趴

离线

#118 2013-12-01 09:27:37

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

704009905 说:

一直没时间来看,看了变化之后泪目了·······(趴

肿么了喵?原来世界还在的,在每个世界的中心有传送门。

离线

#119 2013-12-01 22:40:44

尹良灿
会员

4679kun 说:

ID:4679kun

另外问下是什么版本?

←_←

离线

#120 2013-12-01 23:45:45

haroldwu
会员
所在地: 台中
个人网站

鳳凰大大我想問下
我昨天買了正版,重新登入伺服器
原有的個人資料那兒去了呢?
(暱稱沒變還是 zaticwu)

呆丸人
常出沒於 Google+,欢迎互圈~
博客 边陲小岛

离线

页脚