您尚未登录。

#1 2013-06-24 09:23:52

枫叶饭团
免费会员
所在地: C.C.
个人网站

[我是来砸场子的]用什么开发环境

windows7下到底用什么来搞开发比较好啊。搞得比较杂,python/C/js/html/css都写。
gvim在windows下的表现真心蛋疼,qtcreator写写c还行。sublime开了个vim模式还行,但是感觉还是不爽。。。
notepad++也就写编辑点小文件还行。

离线

#2 2013-06-24 11:32:29

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: [我是来砸场子的]用什么开发环境

写C嘛windows下我就知道一个codeblock
要不然就 visual studio 吧...

html/css/js 这些我用 webstorm,喷气脑家的产品,虽然是很恶心的java写的,但是确实不错,前端开发利器。
python 也有喷气脑家的 pycharm。没用过但是他们家的产品似乎都非常赞的。

重点是喷气脑家的东西都收费的,乃似乎又没钱了... 所以网上找几个序列号什么的吧....到处都是。

离线

#3 2013-06-24 12:10:41

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

都写就用 gvim 呗,除了 gb2312 之外的字符以及斜体显示丑陋外其它没事儿啊。

离线

#4 2013-06-24 15:25:03

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

记事本吧……

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#5 2013-06-25 10:59:45

xtricman
エクス·トリクマン

VS2012

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#6 2013-06-25 17:28:15

reverland
root
个人网站

cygwin,楼主试试看

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

#7 2013-06-25 20:00:46

cjxgm
忙,却还想养猫?
所在地: 杭州
个人网站

reverland 说:

cygwin,楼主试试看

+1
这货还不错

离线

#8 2013-07-01 18:10:10

nuanyangyang
会员

方案1: vim
方案2: virtualbox+archlinux+vim

离线

#9 2013-07-12 13:23:45

Aaron_Chen
马甲

你看这个够用么?Bluefish

马甲与本尊同在

离线

#10 2013-07-12 15:29:30

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

bluefish 是写前端的 = =

离线

#11 2013-07-12 19:22:42

Aaron_Chen
马甲

不懂我就看支持好多语言。其实我不写代码的,就是装上玩

马甲与本尊同在

离线

#12 2013-07-24 23:57:46

tangmumao_wefls
Nakano Azusa
个人网站

netbeans+插件
王八壳的东西还是不错的

离线

#13 2013-07-25 07:52:53

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

.....在这里说王八壳好小心被我喷。

离线

#14 2013-07-25 11:34:55

灰色小狼
KDE就是好就是好就是好

eclipse/myeclipse

离线

#15 2013-07-25 12:29:47

tangmumao_wefls
Nakano Azusa
个人网站

phoenixlzx 说:

.....在这里说王八壳好小心被我喷。

又没说公司好,,,,
王八壳好的估计只有vbox和netbeans了,都是sun的,vbox还要停止更新,,,,
公司蛋疼,,有那么几个不错的东东而已,,,

离线

页脚