您尚未登录。

#1 2013-07-19 19:51:32

lightning1141
会员

DOTA2 for Linux 正式发布

Linux 下也可以玩 dota2 了!
三大平台都支持, 外服公测中, 国服还在内测.
用 steam 下载完在 dota2 设置启动项 -perfectworld 就可以玩国服.

ps: dota2 linux qq群 327976904
pps: 谁要激活码, 我这有招募链接.

离线

#2 2013-07-19 21:20:28

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: DOTA2 for Linux 正式发布

表示激活过 dota2 限区码的似乎享受不到国服咯。

离线

#3 2013-07-19 21:24:51

会员

用国服激活码可以激活限区, 使之不再受到限制, 我一个帐号就是...

离线

#4 2013-07-19 21:27:43

会员

phoenixlzx 说:

给你发了个激活码, 看看能不能用.

离线

#5 2013-07-20 09:06:06

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

啊咧?木有收到的说  = =

离线

#6 2013-07-20 15:21:22

会员

我点你的头像下边电子信箱发的...

离线

#7 2013-07-20 16:28:11

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

lightning1141 说:

我点你的头像下边电子信箱发的...

再发一遍?
phoenixlzx@archlinuxcn.org
没错吧。

离线

#8 2013-07-20 17:58:01

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

已经收到,非常感谢。

用这个激活码激活以后也可以定期收到一些国服激活码了么?这些也可以覆盖限区的么?

离线

#9 2013-07-20 18:23:59

会员

没看懂, 不过国服激活码都可以覆盖限区

离线

#10 2013-07-20 18:55:25

vvilp
会员

同是 archlinux 爱好者 和 dota2 爱好者  。 希望也给我一个国服的激活码 ,顺便加我一个好友吧,有空切磋一下linux 的dota2啊 哈哈

steam : vvilp
email : vvilp@163.com

离线

#11 2013-07-20 19:01:42

vvilp
会员

你的群搜不到啊 , 写错啦?

最近编辑记录 vvilp (2013-07-20 19:01:55)

离线

#12 2013-07-20 19:16:49

会员

vvilp 说:

同是 archlinux 爱好者 和 dota2 爱好者  。 希望也给我一个国服的激活码 ,顺便加我一个好友吧,有空切磋一下linux 的dota2啊 哈哈

发了

离线

#13 2013-07-20 20:19:42

vvilp
会员

vvilp 说:

发了

谢谢
正在安装正式版,之前一直在test version 上和电脑打。。。

离线

#14 2013-07-21 19:41:46

vvilp
会员

发现 linux 和 mac 下 steam 国服会有键盘错位的问题啊。。。。导致登录不了。。。试了很多方法 都不行。

看来只能等steam更新了

离线

#15 2013-07-21 19:45:27

会员

vvilp 说:

发现 linux 和 mac 下 steam 国服会有键盘错位的问题啊。。。。导致登录不了。。。试了很多方法 都不行。

看来只能等steam更新了

国服? 直接用steam 加 -perfectworld 等不就好了

离线

页脚