您尚未登录。

#1 2011-09-06 12:58:08

wbprime
会员

(Thinkpad E31)大家用笔记本的话,能正常休眠(pm-utils)吗

如题,不知道有人使用 pm-utils 在 Arch 中进行休眠成功过没有阿

我安装完KDE4.7之后,在Konsole中执行 pm-suspend ,然后X退掉,整个显示器黑屏,只有左上角有一条白线(光标),但关键是光标不闪,一直是白的。

在Arch的邮件列表里问了一下,没人回答,这里高手解决一下,也许是有什么没有设置的东西。

谢了!

None.

离线

#2 2011-09-06 13:14:51

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: (Thinkpad E31)大家用笔记本的话,能正常休眠(pm-utils)吗

没遇到过,T420表示安装pm-utils和tp_smapi以后一切正常

离线

#3 2011-09-06 13:28:43

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

Re: (Thinkpad E31)大家用笔记本的话,能正常休眠(pm-utils)吗

开机20秒,关机5秒。
- - 从来不休眠,休眠还不如直接开关机快。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#4 2011-09-06 13:33:51

wbprime
会员

好吧 现在我也是不休眠。但是由于经常在图书馆和实验室之间运动,希望本子能够合上盖子了就可以拿走阿

None.

离线

#5 2011-09-21 10:52:57

lix
会员

我的可以。
Dell E5400,Archlinux

离线

#6 2011-11-08 18:16:59

wbprime
会员

奇怪的是,我用fedora15的live来跑的话,可以正常睡眠。查看了一下 “/etc/acpi”下的文件,发现果然是有一些配置的。但由于自己的功力不够,加上好像自己的laptop-mode自动生成了acpi配置,不知道会不会冲突。。。

None.

离线

#7 2011-11-25 14:32:11

Altair
会员

睡眠没用,在kde或者g3里设置保留未关闭的应用就可以了,玩机的时候才关机,一般只睡眠 :em11

我用A卡,不曾杯具
我下面很厉害~
AMD_N930+AMD_HD5470+AMD_M880G+Arch_Linux_KDE(4A)

离线

页脚