您尚未登录。

#1 2014-01-26 01:21:32

Psigh.X
禁止访问

来晒晒你如何听音乐的吧

RT

离线

#2 2014-01-26 11:06:30

hotea
会员
所在地: 宇宙尽头的餐馆
个人网站

Re: 来晒晒你如何听音乐的吧

浏览器飘过

离线

#3 2014-01-26 11:34:46

cjxgm
忙,却还想养猫?
所在地: 杭州
个人网站

下载来,用 mplayer 听

离线

#4 2014-01-26 13:29:35

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

you-get 等下载回来,然后:

while true; do mplayer "`find -H ~/音乐 -name '*.mp3' -o -name '*.ogg' | sort -R | head -n1`"; done

离线

#5 2014-01-26 20:27:56

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

> > 去u2下载无损或者自己买CD抓出无损听...
软件我觉得反正都是那些解码器,我用的clementine

离线

#6 2014-01-27 07:12:06

Boneflame
会员

下无损然后用死牛肉。不过现在基本不在电脑上听了,都直接转alac扔ipc里

离线

#7 2014-01-27 18:02:43

糊涂
本尊

俺比较土,smplayer

想装X,别装X

离线

#8 2014-01-28 17:39:22

刀尖红叶
会员

都什么年代了,还下到本地来听?
我直接云-听-歌:浏览器.......

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#9 2014-01-28 18:17:14

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

刀尖红叶 说:

什么时候在我每天驻留的所有地点至少有两格的至少 3G 网络覆盖并且流量每 G 只要 10 块钱我就在线听。

离线

#10 2014-01-28 21:08:25

刀尖红叶
会员

百合仙子 说:
刀尖红叶 说:

什么时候在我每天驻留的所有地点至少有两格的至少 3G 网络覆盖并且流量每 G 只要 10 块钱我就在线听。

等到电信运营商私企化的那天.....

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#11 2014-01-28 23:54:40

尹良灿
会员

Audacious

离线

#12 2014-01-29 08:43:59

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

Linux 开 Audacious;
Windows 开 Foobar2000;
手机开天天动听。

音乐都是下到本地听的。现在VPS有一份镜像:
http://vps.cuihao.tk/Music/

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#13 2014-01-29 10:43:58

rongmu
会员

Rhythmbox。
Android 上用 Shuttle Music Player

离线

#14 2015-07-02 15:16:42

17windy
BUUUUUG

PotPlayer

离线

#15 2015-07-02 16:32:29

SilverRainZ
成为非人类
所在地: Arch Linux CN Community
个人网站