您尚未登录。

#1 2014-03-06 22:20:42

yhylord
会员

@cuihao 同学原来是oier啊……

哪里都能遇到oier这一种神奇的生物。。

离线

#2 2014-03-07 18:46:28

renyuneyun
会员
所在地: 地球
个人网站

Re: @cuihao 同学原来是oier啊……

……某失敗的神奇生物借地膜拜大牛來了……

知識很重要,而相當的運用能力更重要。

离线

#3 2014-03-08 11:13:05

yhylord
会员

renyuneyun 说:

……某失敗的神奇生物借地膜拜大牛來了……

求不D……表示我同学初二已经走上冲击省选的道路,我这种蒟蒻也只能来水帖了。

离线

#4 2014-03-13 22:26:54

刀尖红叶
会员

oier是什么?

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#5 2014-07-22 11:32:44

tangmumao_wefls
Nakano Azusa
个人网站

刀尖红叶 说:

oier是什么?

全国青少年信息学奥林匹克竞赛(National Olympiad in Informatics,NOI),是由中华人民共和国教育部和中国科学技术协会批准的,中国计算机学会主办的主要面向中华人民共和国全国中学生的每年一度的信息学(计算机)学科奥林匹克竞赛。1984年举行了第一届竞赛,称全国中学生计算机程序设计竞赛,从1989年起,改名为全国信息学奥林匹克竞赛(NOI)

OI - 信息学(计算机)学科奥林匹克竞赛
er - 表人的后缀

离线

#6 2014-07-22 11:34:56

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

……这是什么奇怪的帖子。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#7 2014-07-22 11:40:10

tangmumao_wefls
Nakano Azusa
个人网站

cuihao 说:

……这是什么奇怪的帖子。

既然来了球帮忙做白鼠
http://bbs.archlinuxcn.org/viewtopic.php?id=2775

离线

#8 2015-07-03 17:15:41

zhsj
会员

看到这样奇怪的贴一定要来水一个

离线

页脚