您尚未登录。

#16 2015-02-03 14:59:51

kerwinzheng
会员

Re: 从桌面到各种应用--一个JAVA程序猿的自白

百合仙子 说:

我都是在 rc.lua 里调用自己的 shell 脚本启动一大堆程序的。我使用的是旧版本的 slim,所以写在 ~/.xinitrc 里也是可以的(并且我有些程序也是从这里启动的)。

看来的确是我学艺不精,用了一段时间的i3觉得还蛮好用的,不准备换回去了。感谢。另外感觉头像异常熟悉,莫非是依云大神么?

离线

#17 2015-02-03 15:41:19

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

kerwinzheng 说:

看来的确是我学艺不精,用了一段时间的i3觉得还蛮好用的,不准备换回去了。感谢。另外感觉头像异常熟悉,莫非是依云大神么?

不要叫我大神 :-(

离线

#18 2015-02-03 17:01:20

kerwinzheng
会员

百合仙子 说:

真的是啊。。。OMG。。。使用awesome过程中,你的博客帮我解决了大量问题。换成archlinux也是受你影响,因为linux mint的awesome版本比较低,新特性也没有,老是自己编译又觉得太累,当时好像换了源还下载不下来,一怒之下换成archlinux。我竟然一换过来就叛变了,哈哈。
其实看了你的博客之后,我也想做些使用经验的分享,但是不知道从何处下笔。求指点。

离线

#19 2015-02-03 18:21:43

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

百合仙子 说:

真的是啊。。。OMG。。。使用awesome过程中,你的博客帮我解决了大量问题。换成archlinux也是受你影响,因为linux mint的awesome版本比较低,新特性也没有,老是自己编译又觉得太累,当时好像换了源还下载不下来,一怒之下换成archlinux。我竟然一换过来就叛变了,哈哈。
其实看了你的博客之后,我也想做些使用经验的分享,但是不知道从何处下笔。求指点。

开个博客开始写呗。

离线

页脚