您尚未登录。

#1 2015-07-15 16:08:04

管毅
会员

悲剧了,ghost这货误操作把俺一整个D盘给覆盖了,还有办法恢复么?

啊啊啊……让我死吧……好多都绝版的东西啊……

离线

#2 2015-07-15 21:16:26

atmouse
会员

Re: 悲剧了,ghost这货误操作把俺一整个D盘给覆盖了,还有办法恢复么?

人笨怪刀钝,不是ghost误操作,是你误操作

事实证明,异步定时备份专治各种物理删除。出门右拐亚马逊s3

当然,大家都在用dropbox啊,坚果盘啊什么的,你为什么不用。

最近编辑记录 atmouse (2015-07-15 21:23:28)

离线

#3 2015-07-15 21:19:37

atmouse
会员

Re: 悲剧了,ghost这货误操作把俺一整个D盘给覆盖了,还有办法恢复么?

对了,你还想问能不能恢复。那得看你覆盖到什么程度,分区大不大

离线

#4 2015-07-15 21:58:36

管毅
会员

atmouse 说:

人笨怪刀钝,不是ghost误操作,是你误操作

事实证明,异步定时备份专治各种物理删除。出门右拐亚马逊s3

当然,大家都在用dropbox啊,坚果盘啊什么的,你为什么不用。

纯属大意了啊……
以前为了试玩,在老硬盘上装了个win7,现在夏天太热,就想换回xp,图省事,就用了盗版镜像里的ghost,结果就悲剧了,那个修改版的ghost把我d盘认成了c盘……
还好后来找了找,另一个硬盘有重要文件备份,
不过所有的游戏是彻底没了,俺地好多存档啊……好心痛啊……痛不欲生啊……
话说dropbox现在不用代理没法用吧,坚果盘免费一月才5G,vip又太贵,没银子用不起……

离线

#5 2015-07-15 22:01:57

管毅
会员

atmouse 说:

对了,你还想问能不能恢复。那得看你覆盖到什么程度,分区大不大

整个d盘将近500G全被换成xp系统文件了。

离线

#6 2015-07-15 22:15:39

atmouse
会员

dropbox由于共享了好多链接,现在都不好转移。
坚果盘好用啊,没容量限制,你一个月才备份一次也可以啊,速度还很快。

游戏存档就别想恢复了

离线

#7 2015-07-15 22:34:27

管毅
会员

atmouse 说:

dropbox由于共享了好多链接,现在都不好转移。
坚果盘好用啊,没容量限制,你一个月才备份一次也可以啊,速度还很快。

游戏存档就别想恢复了

坚果容量是没限制,不过一月限制上传1G,存点重要文件还成,全盘备份还是算了吧。

离线

#8 2015-07-15 22:35:38

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

ghost 根本没有盘符的概念啊。它只显示分区的卷标、使用情况,让你自己选的。
这么心痛的话,你买个移动硬盘备份也好啊。

离线

#9 2015-07-16 11:31:31

管毅
会员

百合仙子 说:

ghost 根本没有盘符的概念啊。它只显示分区的卷标、使用情况,让你自己选的。
这么心痛的话,你买个移动硬盘备份也好啊。

如果是纯ghost倒也没事了,所以俺图省事用的是盘里修改版的,就倒了大霉了,现在想想其实也没啥了,虽然很多游戏不好找了,但是大部分其实也只是放在盘里而已,现在本就没心思玩什么大游戏了,留在盘里,也只是类似于孩童时代的”财宝“那样的心情了……
最别扭的其实是我忘了里面到底都有什么了,生怕有些值得纪念的东西没有了,强迫症伤不起啊……
至于移动硬盘么,其实当初主要是把这个当游戏备份盘使的,昨天脑袋发烧了,想把上面win7换成xp……

离线

#10 2015-07-16 12:18:08

管毅
会员

唉,用惯了linux,感觉越来越用不惯windows了呢。

离线

页脚