您尚未登录。

#1 2011-10-25 22:40:03

刀尖红叶
会员

更新系统时从aur装的软件会一起更新吗?

我pacman —Ss 更新系统,aur上装的迅雷会更新吗?

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#2 2011-10-25 22:52:43

Boneflame
会员

Re: 更新系统时从aur装的软件会一起更新吗?

我只知道yaourt -Syua......只要有更新的都会一起更新

离线

#3 2011-10-25 23:04:49

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

pacman 不会更新AUR。
yaourt -Sua 会。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#4 2011-10-26 07:46:23

月下叹逍遥
论坛版主
个人网站

加--aur参数

离线

#5 2011-10-26 13:04:24

刀尖红叶
会员

月下叹逍遥 说:

yaourt -Sua

sudo pacman -Syu --aur,对吗?

离线

#6 2011-10-26 13:04:51

刀尖红叶
会员

cuihao 说:

pacman 不会更新AUR。
yaourt -Sua 会。

谢谢!

离线

#7 2011-10-26 13:05:22

刀尖红叶
会员

Boneflame 说:

我只知道yaourt -Syua......只要有更新的都会一起更新

谢谢

离线

#8 2011-10-29 14:44:46

wtry
会员

更新要
yaourt -Syua

如果没事也可以

yaourt -Syu --devel --aur

:em09

离线

#9 2011-11-04 20:08:34

koc
会员
个人网站

上次升级aur的软件时出现冲突,只能先删了升级后再装回来

我的个人小站:https://elephantus.moe
求来访。

离线

页脚