您尚未登录。

#16 2016-03-01 10:28:17

天苯
入门小白
所在地: NAOC
注册时间: 2015-10-10
帖子: 55
个人网站

Re: 打包了三个基于 Electron 的软件

新的package-query已经提交到AUR了,社区还没打包


从Fedora转到Arch的小白,请各路大神多多关照……

离线

#17 2016-03-01 10:33:32

尹良灿
会员
注册时间: 2013-04-23
帖子: 178

Re: 打包了三个基于 Electron 的软件

天苯 说:

新的package-query已经提交到AUR了,社区还没打包

更新后终于正常了,所以不是 API 坏了,而是变动?

离线

#18 2016-03-01 10:43:43

依云
a.k.a. 百合仙子
所在地: 一个等待妹纸出现的地方
注册时间: 2011-08-21
帖子: 4,388
个人网站

Re: 打包了三个基于 Electron 的软件

尹良灿 说:
天苯 说:

新的package-query已经提交到AUR了,社区还没打包

更新后终于正常了,所以不是 API 坏了,而是变动?

旧版本API关闭了。

离线

#19 2016-03-01 11:27:35

天苯
入门小白
所在地: NAOC
注册时间: 2015-10-10
帖子: 55
个人网站

Re: 打包了三个基于 Electron 的软件

尹良灿 说:
天苯 说:

新的package-query已经提交到AUR了,社区还没打包

更新后终于正常了,所以不是 API 坏了,而是变动?

其实昨天直接用AUR里的package-query-git就能解决,因为-git版本来就有新版本的API。


从Fedora转到Arch的小白,请各路大神多多关照……

离线

#20 2016-03-01 15:14:48

依云
a.k.a. 百合仙子
所在地: 一个等待妹纸出现的地方
注册时间: 2011-08-21
帖子: 4,388
个人网站

Re: 打包了三个基于 Electron 的软件

天苯 说:

其实昨天直接用AUR里的package-query-git就能解决,因为-git版本来就有新版本的API。

用社区源的话,pacman -Syu 一下就好啦~

离线

#21 2016-03-01 17:41:43

天苯
入门小白
所在地: NAOC
注册时间: 2015-10-10
帖子: 55
个人网站

Re: 打包了三个基于 Electron 的软件

依云 说:
天苯 说:

其实昨天直接用AUR里的package-query-git就能解决,因为-git版本来就有新版本的API。

用社区源的话,pacman -Syu 一下就好啦~

今天下午中文社区刚给package-query 1.8打上包罢……我刚刚才更新的……昨晚一直到今天下午一两点钟社区源里都没有啊……难道科大的源同步得晚?

最近编辑记录 天苯 (2016-03-01 17:52:39)


从Fedora转到Arch的小白,请各路大神多多关照……

离线

#22 2016-03-02 07:51:38

依云
a.k.a. 百合仙子
所在地: 一个等待妹纸出现的地方
注册时间: 2011-08-21
帖子: 4,388
个人网站

Re: 打包了三个基于 Electron 的软件

天苯 说:

今天下午中文社区刚给package-query 1.8打上包罢……我刚刚才更新的……昨晚一直到今天下午一两点钟社区源里都没有啊……难道科大的源同步得晚?

是啊。

离线

#23 2016-03-04 16:09:35

依云
a.k.a. 百合仙子
所在地: 一个等待妹纸出现的地方
注册时间: 2011-08-21
帖子: 4,388
个人网站

Re: 打包了三个基于 Electron 的软件

这个微信一启动就报错(忽略之后可用),关闭窗口之后还不退出呢……

离线

#24 2016-03-04 16:15:48

尹良灿
会员
注册时间: 2013-04-23
帖子: 178

Re: 打包了三个基于 Electron 的软件

依云 说:

这个微信一启动就报错(忽略之后可用),关闭窗口之后还不退出呢……

我这里两个问题都没有诶 =。= 从终端启动有没有什么输出?不会是我漏了什么依赖没写吧?。。。。

离线

#25 2016-03-04 16:23:12

尹良灿
会员
注册时间: 2013-04-23
帖子: 178

Re: 打包了三个基于 Electron 的软件

尹良灿 说:
依云 说:

这个微信一启动就报错(忽略之后可用),关闭窗口之后还不退出呢……

我这里两个问题都没有诶 =。= 从终端启动有没有什么输出?不会是我漏了什么依赖没写吧?。。。。

从最新的代码打包了后我这也一样了。。。看来是新的代码有  bug

离线

#26 2016-03-04 16:41:26

尹良灿
会员
注册时间: 2013-04-23
帖子: 178

Re: 打包了三个基于 Electron 的软件

尹良灿 说:
尹良灿 说:
依云 说:

这个微信一启动就报错(忽略之后可用),关闭窗口之后还不退出呢……

我这里两个问题都没有诶 =。= 从终端启动有没有什么输出?不会是我漏了什么依赖没写吧?。。。。

从最新的代码打包了后我这也一样了。。。看来是新的代码有  bug

启动报错是我打包的问题,已经修复。
至于关闭后不退出因为现在加入了缩小到系统托盘的功能,不过似乎没有推出选项。。。

离线

#27 2016-03-04 17:51:44

依云
a.k.a. 百合仙子
所在地: 一个等待妹纸出现的地方
注册时间: 2011-08-21
帖子: 4,388
个人网站

Re: 打包了三个基于 Electron 的软件

尹良灿 说:

启动报错是我打包的问题,已经修复。
至于关闭后不退出因为现在加入了缩小到系统托盘的功能,不过似乎没有推出选项。。。

然而根本没有托盘图标……Awesome.

离线

#28 2016-03-04 17:59:38

尹良灿
会员
注册时间: 2013-04-23
帖子: 178

Re: 打包了三个基于 Electron 的软件

依云 说:
尹良灿 说:

启动报错是我打包的问题,已经修复。
至于关闭后不退出因为现在加入了缩小到系统托盘的功能,不过似乎没有推出选项。。。

然而根本没有托盘图标……Awesome.

你重新安装了吗?启动报错是因为我没有打包进那个托盘图标的图片。

离线

#29 2016-03-04 21:04:20

依云
a.k.a. 百合仙子
所在地: 一个等待妹纸出现的地方
注册时间: 2011-08-21
帖子: 4,388
个人网站

Re: 打包了三个基于 Electron 的软件

尹良灿 说:

你重新安装了吗?启动报错是因为我没有打包进那个托盘图标的图片。

哦,下次重装试试。

离线

页脚