您尚未登录。

#1 2016-04-09 17:09:25

oka
会员

[求助],部分字体不能显示怎么办?

刚装完的系统,不管用什么字体,总有写字符无法显示,求解决办法
FluxBB bbcode 测试
FluxBB bbcode 测试

离线

#2 2016-04-09 22:56:35

farseerfc
会员
个人网站

Re: [求助],部分字体不能显示怎么办?

term 裏面缺的大概是 powerline-fonts ,選擇字體對話框那個大概缺幾個中文字體?那句話是「我能吞下玻璃而不傷身體。」
先裝上 wqy系列 和 noto 系列再看看吧

最近编辑记录 farseerfc (2016-04-09 22:57:13)

computerは神様だと信じていて
だからVIMの上でずっと指が舞って
自ら恋愛相手を作り出して

离线

#3 2016-04-10 00:23:56

oka
会员

farseerfc 说:

term 裏面缺的大概是 powerline-fonts ,選擇字體對話框那個大概缺幾個中文字體?那句話是「我能吞下玻璃而不傷身體。」
先裝上 wqy系列 和 noto 系列再看看吧

谢谢 smile,终端字体已经正常了。wqy和noto很早就装了,选择字体对话框字体不能显示大概是因为整个语言环境是中文,而字体中却不包含中文字体,才显示方块的吧。(我把其中的方块复制出来,粘贴到其他地方正常显示就能说明)

离线

#4 2016-04-10 10:13:52

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

oka 说:

谢谢 smile,终端字体已经正常了。wqy和noto很早就装了,选择字体对话框字体不能显示大概是因为整个语言环境是中文,而字体中却不包含中文字体,才显示方块的吧。(我把其中的方块复制出来,粘贴到其他地方正常显示就能说明)

嗯。字体预览使用的是中文但是那些是英文字体。你改一下最后一行那里的文本试试看?

离线

页脚