您尚未登录。

#16 2016-05-18 21:23:12

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 升级系统再次导致xface界面不出来,崩溃。。。

好奇怪,vboxvideo 干什么出问题了呢?我好久没在 vbox 里跑 X 了。

离线

#17 2016-05-19 07:27:24

yllr
会员

我这是工作电脑,平时要处理工作,实在是不合适做双系统。我装的是vbox自带的增强工具,是不是因为没装源里的增强工具造成的?

离线

#18 2016-05-19 07:58:10

依云
会员
个人网站

yllr 说:

我这是工作电脑,平时要处理工作,实在是不合适做双系统。我装的是vbox自带的增强工具,是不是因为没装源里的增强工具造成的?

应该不是。不过也许是你那个版本的 vbox 有 bug 或者不够新造成的。

离线

#19 2016-05-19 09:08:13

yllr
会员

依云 说:
yllr 说:

应该不是。不过也许是你那个版本的 vbox 有 bug 或者不够新造成的。

版本号:5.0.20,应该是最新的了,我一直跟着更新的。

离线

#20 2016-05-19 17:25:42

yllr
会员

有啥解决的办法吗?

离线

#21 2016-05-19 18:27:07

依云
会员
个人网站

你是不是有 xorg.conf 配置文件?删掉它试试。

Cf. [Solved]Arch Xorg Problem: startx failed / Newbie Corner / Arch Linux Forums

离线

#22 2016-05-20 07:49:51

yllr
会员

没有这个文件,实在不行,我就重装一次吧。越装越熟嘛。我感觉还是跟我上次把win7的虚拟内存从c盘删掉,准备在其他盘建的,但是没建有关系。
从那以后老提示内存不足,安装arch的时候也提示过,可能有些东西安装的有问题。

离线

页脚