您尚未登录。

#1 2016-08-03 17:50:07

龙尘飘
会员

bcloud一直显示网络错误咋办。

感觉bcloud下载百度云的文件还挺快的,所以之前用过一段时间,现在继续用,结果显示网络错误,连文件都显示不出来。。。不知道该咋办

离线

#2 2016-08-04 15:24:04

vickycq
等待验证会员
所在地: 山东省寿光县
个人网站

Re: bcloud一直显示网络错误咋办。

临时方案 参见项目主页 issues 中讨论

bcloud 基本停止维护。可考虑换用 bypy

老师你说我能考上什么,我说你只要学前途无量,他说:我也是这么想的
你已经掉到一半了,你大喊一声:“老师,我写跑题了。”
你不能说我的幸福就是苏轼如何如何

离线

#3 2016-08-04 18:29:31

龙尘飘
会员

vickycq 说:

临时方案 参见项目主页 issues 中讨论

bcloud 基本停止维护。可考虑换用 bypy

我下载了那个修复网络那个的,但是不知道该怎么弄

最近编辑记录 龙尘飘 (2016-08-04 19:39:15)

离线

#4 2016-08-05 14:33:28

vickycq
等待验证会员
个人网站

龙尘飘 说:

https://github.com/LiuLang/bcloud/issues/244

老师你说我能考上什么,我说你只要学前途无量,他说:我也是这么想的

离线

#5 2016-08-05 20:01:36

龙尘飘
会员

vickycq 说:
龙尘飘 说:

https://github.com/LiuLang/bcloud/issues/244

我下载下来,然后执行“sudo python3 setup.py install”应用程序里面出现bcloud的图标,但是点击启动不了

离线

#6 2016-08-07 14:29:44

vickycq
等待验证会员
个人网站

龙尘飘 说:

我下载下来,然后执行“sudo python3 setup.py install”应用程序里面出现bcloud的图标,但是点击启动不了

从哪里下载的,我怎么没看见那条 issue 中有下载链接
按那条 issue 中的相关指示修改源代码 或
到这里 https://github.com/LiuLang/bcloud/pull/248 找修复后的 package。非 debian 用户按其中相关指示操作

离线

#7 2016-08-10 14:07:36

dwm97317
会员

我按照那个 poplite  用户提供的方法 成功了

修改这个目录  /usr/lib/python3.5/site-packages/bcloud下的
auth.py:

get_bdstoken函数的if req:前一行添加一句

cookie.load_list(req.headers.get_all('Set-Cookie'))

pcs.py:
所有的  cookie.sub_output()  函数 在 括号里添加

,'SCRC','STOKEN'

大概有 8个需要添加
完成了

最近编辑记录 dwm97317 (2016-08-10 14:08:51)

离线

#8 2016-08-10 15:05:26

龙尘飘
会员

dwm97317 说:

我按照那个 poplite  用户提供的方法 成功了

修改这个目录  /usr/lib/python3.5/site-packages/bcloud下的
auth.py:

get_bdstoken函数的if req:前一行添加一句

cookie.load_list(req.headers.get_all('Set-Cookie'))

pcs.py:
所有的  cookie.sub_output()  函数 在 括号里添加

,'SCRC','STOKEN'

大概有 8个需要添加
完成了

我在bcloud fix Network 文件夹里面执行了 sudo python3 setup.py install之后,然后应用程序里面有bcloud的图标,但是启动不了,pacman -Q,返回的软件列表里面没有bcloud,我rm -rf所以的bcloud的文件夹都不行。。。。

离线

#9 2016-08-10 19:47:10

dwm97317
会员

你要 pacman -Q 没有 blcold . 那你就 pacman -S  安装啊,你先把 app 里面的blcloud 删除 还有  /usr/lib/python3.5/site-packages/bcloud 也删掉就好了,再pacman -S 安装
不要再用那个补丁了,按照我说的那样改 能行的

离线

#10 2016-08-11 16:14:03

龙尘飘
会员

dwm97317 说:

你要 pacman -Q 没有 blcold . 那你就 pacman -S  安装啊,你先把 app 里面的blcloud 删除 还有  /usr/lib/python3.5/site-packages/bcloud 也删掉就好了,再pacman -S 安装
不要再用那个补丁了,按照我说的那样改 能行的

我没找到那个app在哪儿,我直接再次pacman -S bcloud,提示存在的文件,全部rm -rf之后再重装,然后可以运行,但是改了之后却又不能运行,注销再进来和重启都没用,只得再次重装bcloud,改之前没有打开它,改完之后可以启动了,但是不知道以后能不能。
总之是有法子了,谢谢大神。

离线

#11 2016-08-30 20:39:41

_DirEnGrey_
会员

chrome插件 网盘助手 + aria2c 不错的选择,稳定满速。

离线

#12 2016-08-31 13:44:15

天苯
入门小白
所在地: NAOC
个人网站

已经用了github上issue里的解决方案解决了

最近编辑记录 天苯 (2016-08-31 13:44:30)

用了几年Arch却毫无长进的小白,请各路菊苣们多多关照……

离线

页脚