您尚未登录。

#1 2017-06-03 13:32:52

levin
路过此地
所在地: 地球

请问提交aur的pkgbuild到archlinux的git服务器后是不是就不能回退快照了

我初次接触打包,shell也是临时学的,所以第一次提交后有一点小问题。
于是就再次在本地仓库修改代码然后commit和推送,不过这次又粗心了,没修改好,但是已经推送了……
我就想着再回退,然后强制推送,结果发现总是被服务器拒绝……我以为我哪儿弄错了
于是我又作死尝试了commit好几次,然后推送,结果成功了,然后这个分支图那叫一个不忍直视……

我又尝试新建分支,把老master分支删除,然后将新分支重命名为master,然后推送(强推)也被拒绝……

请问是不是aur服务器只允许推送新的快照来修正内容,不能够回退版本,允许删掉过往的commit……

这样做是为了保护?

平均每天至少一次pacman -Syu补充信仰

离线

#2 2017-06-03 22:37:06

zsrkmyn
lazy...

Re: 请问提交aur的pkgbuild到archlinux的git服务器后是不是就不能回退快照了

AUR 不能 reset,也不能 --force。

比如我的一些包的 commit 也很乱,就连 commit 信息的语法错误也没法改(摊手:
https://aur.archlinux.org/cgit/aur.git/ … on-pytorch

最近编辑记录 zsrkmyn (2017-06-03 22:43:42)

离线

#3 2017-06-15 10:45:07

levin
路过此地
所在地: 地球

Re: 请问提交aur的pkgbuild到archlinux的git服务器后是不是就不能回退快照了

zsrkmyn 说:

AUR 不能 reset,也不能 --force。

比如我的一些包的 commit 也很乱,就连 commit 信息的语法错误也没法改(摊手:
https://aur.archlinux.org/cgit/aur.git/ … on-pytorch

---
多次尝试后已经认识到这个问题,放弃强迫症了……

平均每天至少一次pacman -Syu补充信仰

离线

页脚