您尚未登录。

#1 2012-01-20 21:51:25

tingjin
会员
注册时间: 2012-01-20
帖子: 24

[已解决]gnome3突然没声音了。。。

RT,本来还好好的,刚装好GNOME3的时候还好好的,突然就没了。。。

安装alsa-utils 然后运行audiomixer,说cannot connect.

离线

#2 2012-01-20 22:16:06

tingjin
会员
注册时间: 2012-01-20
帖子: 24

Re: [已解决]gnome3突然没声音了。。。

在gnome3上的terminator成功运行asla-utils 。。

我该怎么做呢

离线

#3 2012-01-20 22:36:11

tingjin
会员
注册时间: 2012-01-20
帖子: 24

Re: [已解决]gnome3突然没声音了。。。

在root命令行下启动 startx 就有声音
如果用普通用户登录就没有声音,请问应该怎么做啊?

离线

#4 2012-01-20 22:38:05

tingjin
会员
注册时间: 2012-01-20
帖子: 24

Re: [已解决]gnome3突然没声音了。。。

gnome3普通用户没声音,用ROOT登录就有,我应该怎么办啊,各位大侠。。

离线

#5 2012-01-20 22:43:29

phoenixlzx
晩ご飯だよー
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,780
个人网站

Re: [已解决]gnome3突然没声音了。。。

# gpasswd -a username audio

离线

#6 2012-01-20 22:44:50

phoenixlzx
晩ご飯だよー
注册时间: 2011-08-19
帖子: 1,780
个人网站

Re: [已解决]gnome3突然没声音了。。。

ps.你重复发表主题了吧,http://www.archlinuxcn.org/viewtopic.php?f=21&t=551这个你去删掉了吧。

离线

#7 2012-01-20 23:16:01

tingjin
会员
注册时间: 2012-01-20
帖子: 24

Re: [已解决]gnome3突然没声音了。。。

原来普通用户和ROOT用户的声音设置在GNOME3 上都不同,GNOME3的系统设置中的声音配置,是每个用户都不同的,我把他们设置成相同的,就有声音了。
不过还有一个小问题就是,声音是有了,但是系统上面调音量的滑动条对普通用户无效。。。。

离线

#8 2012-01-20 23:27:54

tingjin
会员
注册时间: 2012-01-20
帖子: 24

Re: [已解决]gnome3突然没声音了。。。

喔!!解决!!设置后重启一切正常!

离线

#9 2012-01-20 23:52:45

dryland718
会员
所在地: 3.1415926535897932384626433832
注册时间: 2011-10-30
帖子: 61
个人网站

Re: [已解决]gnome3突然没声音了。。。

:em01  :em01  :em01

离线

#10 2012-01-21 09:13:33

YeLee
BOT
注册时间: 2011-08-19
帖子: 661

Re: [已解决]gnome3突然没声音了。。。

用户组啊,用户权限啊!


小白路过,大家给点面子!

离线

#11 2012-01-21 14:07:25

tingjin
会员
注册时间: 2012-01-20
帖子: 24

Re: [已解决]gnome3突然没声音了。。。

phoenixlzx 说:

ps.你重复发表主题了吧,http://www.archlinuxcn.org/viewtopic.php?f=21&t=551这个你去删掉了吧。

我想删这个,请问应该怎么删。。。

离线

#12 2012-01-21 14:20:00

ReiFFEXzyx
古悠行者
注册时间: 2011-08-20
帖子: 187

Re: [已解决]gnome3突然没声音了。。。

tingjin 说:

phoenixlzx 说:

ps.你重复发表主题了吧,http://www.archlinuxcn.org/viewtopic.php?f=21&t=551这个你去删掉了吧。

我想删这个,请问应该怎么删。。。

已经合并 :em01


[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度

离线

#13 2012-12-02 20:33:12

tea1111980
会员
注册时间: 2012-11-30
帖子: 9

Re: [已解决]gnome3突然没声音了。。。

tingjin 说:

原来普通用户和ROOT用户的声音设置在GNOME3 上都不同,GNOME3的系统设置中的声音配置,是每个用户都不同的,我把他们设置成相同的,就有声音了。
不过还有一个小问题就是,声音是有了,但是系统上面调音量的滑动条对普通用户无效。。。。


你是怎么把 Gnome上的, 每个用户的声音配置 设置成相同的?

离线

页脚