您尚未登录。

#1 2019-01-10 23:11:50

fraze
较真师
所在地: 山东

关于arch官方论坛的验证

我想注册一个官方论坛的账号但是验证填什么我看不懂
这是问题
What is the output of "date -u +%V$(uname)|sha1sum|sed 's/\W//g'"?

离线

#2 2019-01-11 00:45:07

xtricman
エクス·トリクマン

Re: 关于arch官方论坛的验证

所以不能自己运行一遍吗?不需要你看懂这个命令啊。还是说你看不懂英语?

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#3 2019-01-11 07:50:29

驿窗
驿窗
所在地: 基础开源研究
个人网站

我第一次注册的时候,也看不懂;

不过后来我发现,这其实是一个很有意思的验证方式,正符合Arch的宗旨;
PS:凡是明白这个验证的人,通常不会直接给你答案,因为不给答案才是帮你学习Arch;

本来下面还写了一部分内容,但都有漏题的嫌疑,所以我都删除了,只留上面~

最近编辑记录 驿窗 (2019-01-11 07:53:11)

开源/Linux大众化,从驿窗开始~

离线

#4 2019-01-11 10:15:39

fraze
较真师
所在地: 山东

我不知道填什么,看不懂英语为什么要注册官方论坛,再说不是还有google嘛.

xtricman 说:

所以不能自己运行一遍吗?不需要你看懂这个命令啊。还是说你看不懂英语?

离线

#5 2019-01-11 16:59:13

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

你看不懂英语注册官方论坛干嘛?
如果你有办法看懂英语的话,那么这个问题的英语你也应该能看明白才对。

离线

#6 2019-01-11 18:26:32

xtricman
エクス·トリクマン

如果你看不懂它说什么,你可以试试看看我的同义句
What is the output of the following command:

date -u +%V$(uname)|sha1sum|sed 's/\W//g'

再看不懂那官方论坛对你来说没意义,无需为了个破网站的垃圾验证码费神。

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

页脚