您尚未登录。

#31 2012-12-25 12:47:45

枫叶饭团
免费会员
所在地: C.C.
个人网站

Re: 我觉得,肯定有人说:看这家伙,过几天就回Windows去了,哈哈

付费完成。。

离线

#32 2012-12-25 13:07:59

YeLee
BOT

Re: 我觉得,肯定有人说:看这家伙,过几天就回Windows去了,哈哈

新手过来见过楼上各位高手。 smile

小白路过,大家给点面子!

离线

#33 2012-12-26 21:12:17

ReiFFEXzyx
古悠行者

百合仙子 说:
Dio 说:
百合仙子 说:
Dio 说:
genio4urlife 说:

我可以告诉你archlinux绝对不是新手最佳发行版,呵呵

软件更新快,不稳定,但是新特性多、性能好,不正是给新手用的么?难不成更新慢追求稳定的服务器OS是新手用的?

看你对「新手」的理解了。很多人认为所谓的「用户友好」程序越高,对「新手」就越友好。而所谓的「用户友好」,除了界面,其核心就是隐藏工作原理与细节,使用预设的配置,隐藏定制选项,以及不管你需要与否的「自动化」。

给 SA 新手当然应该选用 CentOS 或者 Debian :-)

奇怪,装了GUI之后哪个OS对用户不友好?

Windows.

Unity/OSX全局菜单反人类:lol:

[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度

离线

#34 2012-12-26 21:44:29

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

ReiFFEXzyx 说:

Unity/OSX全局菜单反人类:lol:

我今天还见到了 Finder 更加有趣的事情呢:

打开一配置/信息对话框,它会执着地跑到主屏幕(也就是 Mac Book 上那个小屏)上去,得手动拖到外接显示器上;
FAT 在 Windows 上设置为隐藏文件后,在 Finder 中也是隐藏的。要显示?打开终端输入一条 Mac OS X 专用命令并且使用「KillAll」(注意大小写)杀掉所有的 Finder。要修改文件的隐藏属性?去终端里尝试另外两条 Mac OS X 专有命令。

离线

页脚