您尚未登录。

#1 2013-01-03 16:27:24

刀尖红叶
会员

网站加个favicon如何?

感觉加了个archlinux的三角形标志的favicon更专业,也更容易在多标签浏览时方便切换回来~

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#2 2013-01-03 17:07:59

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 网站加个favicon如何?

一直有啊。你没有么?

离线

#3 2013-01-03 18:13:03

刀尖红叶
会员

phoenixlzx 说:

一直有啊。你没有么?

好奇怪,我的FF就是没有,但敲入"bbs.archlinuxcn.org"却能看到这个icon。另外,我打开"www.archlinuxcn.org"也能显示,唯独论坛(bbs.archlinuxcn.org)不行~

最近编辑记录 刀尖红叶 (2013-01-03 18:18:20)

离线

#4 2013-01-03 19:13:55

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

我这里很早就没了,一直没回来 :-(
看来是缓存的原因= =

离线

#5 2013-01-03 21:53:14

YeLee
BOT

嗯,有啊。

小白路过,大家给点面子!

离线

#6 2013-01-03 23:18:26

reverland
root
个人网站

ff取消favicon显示了,好像说有人用favicon假冒https连接的标志会带来安全隐患

最近编辑记录 reverland (2013-01-03 23:18:48)

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

#7 2013-01-04 10:22:19

刀尖红叶
会员

reverland 说:

ff取消favicon显示了,好像说有人用favicon假冒https连接的标志会带来安全隐患

那我怎么其余网站可以显示,唯独"bbs.archlinuxcn.org"不行?

离线

#8 2013-01-04 12:34:58

Luke Croft
青年近卫军

刀尖红叶 说:

那我怎么其余网站可以显示,唯独"bbs.archlinuxcn.org"不行?

+1

战友们,迎着朝霞前进吧!我们用霰弹和刺刀给自己开路……
战斗吧,工农的青年近卫军,让劳动成为世界的主人,把大家团结成一家人!
                                                                                                         ——《青年歌》

离线

#9 2013-01-04 17:21:45

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

我这儿没favicon。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#10 2013-01-04 19:01:53

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

只是取消地址栏里的显示了,标签栏上的还在。而且,我手工把它加回来了。

一直想不明白 favicon 怎么能做得跟 HTTPS 连接标志一样?一个是个小方块,一个那么长。

离线

#11 2013-01-04 19:24:02

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

好吧,我被误导了…… 都老说HTTPS标志,我就朝地址栏看了。
这才想起来favicon是在标签上的。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#12 2013-01-10 09:31:32

Luke Croft
青年近卫军

更新FireFox18后我的显示了

战友们,迎着朝霞前进吧!我们用霰弹和刺刀给自己开路……
战斗吧,工农的青年近卫军,让劳动成为世界的主人,把大家团结成一家人!
                                                                                                         ——《青年歌》

离线

页脚