您尚未登录。

#16 2013-02-01 10:36:34

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

Re: 一起来创造世界吧!Minecraft 服务器「毛玉线圈物语」纯粹原版生存 / 小游戏 / 轻松自由 / 欢迎加入

哦类个去,昨天不太清醒,今天才知道这是付费游戏哦。
于是花20欧买了一个……

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#17 2013-02-01 17:43:14

cuihao
个人网站

Re: 一起来创造世界吧!Minecraft 服务器「毛玉线圈物语」纯粹原版生存 / 小游戏 / 轻松自由 / 欢迎加入

让路痴情何以堪。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC

离线

#18 2013-02-01 19:05:41

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

崔灏,装个 rei's minimap 吧。

用 mcpatcher

离线

#19 2013-02-02 11:39:01

cuihao
个人网站

话说我玩这游戏头晕恶心…… 网上好像也有不少一样症状的。

离线

#20 2013-02-02 17:09:12

emnkcn
会员

这服务器开了出生地保护么?我出生在一颗树上,上下左右全是树叶,还没法破坏,悲催……

离线

#21 2013-02-02 17:13:57

cuihao
个人网站

树叶没法破坏?输register命令没?login没?

离线

#22 2013-02-02 17:19:03

emnkcn
会员

cuihao 说:

树叶没法破坏?输register命令没?login没?

显然注册了,也login了……

离线

#23 2013-02-02 17:28:32

cuihao
个人网站

囧,我是新手,等高手……

离线

#24 2013-02-02 22:52:24

nopriler
会员

纯转述啦:Just pirate it. If you still like it when you can afford it in the future, buy it then. Also don't forget to feel bad. wink --Markus Persson

P.S. @cuihao的果断让我佩服~20EUR说买就买了~(而且还是在玩不惯的情况下)

离线

#25 2013-02-02 23:16:48

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

emnkcn 现在不会被卡住了

离线

#26 2013-02-03 08:20:25

cuihao
个人网站

nopriler 说:

纯转述啦:Just pirate it. If you still like it when you can afford it in the future, buy it then. Also don't forget to feel bad. wink --Markus Persson

P.S. @cuihao的果断让我佩服~20EUR说买就买了~(而且还是在玩不惯的情况下)

囧,就当替你们买了吧,你们不用有负罪感了(如果有的话)。

离线

#27 2013-02-03 11:21:24

rivsen
会员

openjdk果然有问题,,,我玩着玩着,就死掉了,然后tty也进不去,只能硬关机了,呼呼

离线

#28 2013-02-03 11:24:38

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

cuihao有那20欧都不如捐助社区...

离线

#29 2013-02-03 15:27:36

erasin
会员

erasin
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                                                   + white

最近编辑记录 erasin (2013-02-04 16:21:18)

离线

#30 2013-02-04 22:50:37

jade
会员

那个……上次的ID给错了,我的ID应该是:jade_phenix

离线

页脚