您尚未登录。

#31 2013-02-04 23:14:41

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 一起来创造世界吧!Minecraft 服务器「毛玉线圈物语」纯粹原版生存 / 小游戏 / 轻松自由 / 欢迎加入

楼上确定是 jade_phenix ?

另外楼上上两次帖子我都没懂啥意思

离线

#32 2013-02-05 10:33:43

jade
会员

Re: 一起来创造世界吧!Minecraft 服务器「毛玉线圈物语」纯粹原版生存 / 小游戏 / 轻松自由 / 欢迎加入

对的对的,确定了,id用的是jade_phenix。加一下喵

离线

#33 2013-02-05 10:44:17

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

jade 说:

对的对的,确定了,id用的是jade_phenix。加一下喵

加好了,来玩吧~

离线

#34 2013-02-05 12:15:25

reverland
root
个人网站

不玩游戏的路过顶帖……

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

#35 2013-02-05 19:22:09

cjxgm
忙,却还想养猫?
所在地: 杭州
个人网站

cuihao 说:

让路痴情何以堪。

做个火把(Torch)嘛
实在不行可以这样:
(没找到minecraft破解,玩的minetest)

离线

#36 2013-02-05 21:14:12

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

哆啦比猫,

启动器(内附说明)
http://www.seainsight.me/share/Minecraft.tar.gz

完整包  http://www.seainsight.me/share/minecraf … ull.tar.gz 记得解压后把 dotminecraft 重命名为 .minecraft 放在家目录下。

离线

#37 2013-02-06 10:32:03

jade
会员

有没有这个世界的XMPP群之类的东东,游戏里输入中文好麻烦

离线

#38 2013-02-06 12:10:29

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

有,加好友 talk@archlinuxcn.org

离线

#39 2013-02-06 12:31:47

刀尖红叶
会员

dota的飘过~

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#40 2013-02-06 17:39:50

beankin
会员

在G+上面被朋友推荐到这里 =w= 希望能加入~ 使用id: marisa

cheers

最近编辑记录 beankin (2013-02-06 18:03:35)

离线

#41 2013-02-06 18:08:21

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

marisa 已添加。欢迎~

离线

#42 2013-02-06 22:23:43

beankin
会员

话说突然发现正版的id和之前留的id冲突, 还不能改了 orz 能不能麻烦把之前留的id: marisa 换成id: WhiteMarisa
多谢~

离线

#43 2013-02-06 22:25:58

cjxgm
忙,却还想养猫?
所在地: 杭州
个人网站

phoenixlzx 说:

哆啦比猫,

启动器(内附说明)
http://www.seainsight.me/share/Minecraft.tar.gz

完整包  http://www.seainsight.me/share/minecraf … ull.tar.gz 记得解压后把 dotminecraft 重命名为 .minecraft 放在家目录下。

谢了
高考前我妈不让我把钱花在与电脑有关的事情上,高考后一定捐助!

PS:README.txt 居然是 gbk 啊……
PPS:launcher.sh 里为什么有

export GTK_IM_MODULE=csslayer
export QT_IM_MODULE=csslayer
export XMODIFIERS=@im=csslayer

这是输入法么?不是应该写 fcitx……?
PPPS:我要这样才能运行额

LD_LIBRARY_PATH="$LD_LIBRARY_PATH:$JAVA_HOME/lib/amd64/:$JAVA_HOME/lib/i386/:$JAVA_HOME/jre/lib/amd64/:$JAVA_HOME/jre/lib/i386/" exec java -cp MinecraftSP.jar net.minecraft.LauncherFrame

离线

#44 2013-02-06 22:44:54

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

环境变量故意写错的,用输入法的话会冲突,导致键盘无效。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#45 2013-02-08 09:39:44

kaizn
会员

ID:Nullizer
申请加入白名单。在Ubuntu中文论坛看到的,原来这边的帖子人气更好,汗……

离线

页脚