您尚未登录。

#1 2012-01-05 20:24:57

刀尖红叶
会员

dd命令移动硬盘后,怎么恢复数据?(已解决)

本来想dd arch到U盘,不小心dd了320G的移动硬盘~请问有什么办法恢复? :em20
PS:我的移动硬盘就一个320G的NTFS分区,但用testdisk分析不到我的分区~

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#2 2012-01-05 21:47:26

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

Re: dd命令移动硬盘后,怎么恢复数据?(已解决)

如果我没记错,dd是真正写入磁盘的吧……

原来的数据被擦了。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#3 2012-01-06 01:48:21

ReiFFEXzyx
古悠行者

好像彻底悲剧

[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度

离线

#4 2012-01-06 09:37:09

懒蜗牛Gentoo
会员

没有任何方法了…………洗洗睡吧

离线

#5 2012-01-06 12:32:44

freetstar
会员
个人网站

testdisk不错

刚转到Arch用户一枚

Blog:http://www.freetstar.com
Twitter:https://twitter.com/freetstar

离线

#6 2012-01-15 10:28:31

刀尖红叶
会员

刀尖红叶 说:

本来想dd arch到U盘,不小心dd了320G的移动硬盘~请问有什么办法恢复? :em20
PS:我的移动硬盘就一个320G的NTFS分区,但用testdisk分析不到我的分区~

diskgenius,搞定! :em09

离线

#7 2012-01-15 13:26:14

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

刀尖红叶 说:
刀尖红叶 说:

diskgenius是神马,介绍下吧。

离线

#8 2012-01-15 14:14:58

月下叹逍遥
论坛版主
个人网站

phoenixlzx 说:
刀尖红叶 说:
刀尖红叶 说:

绝对的神器,昨天的分区表就是他搞定的。。。 :em11  :em11  :em11

离线

#9 2012-01-15 17:06:03

刀尖红叶
会员

刀尖红叶 说:
刀尖红叶 说:

个人感觉PQ与easy recovery manager的结合体~

离线

#10 2012-08-02 19:35:03

wych
论坛版主

刀尖红叶 说:
刀尖红叶 说:

上个月移动硬盘挂了,就是diskgenius恢复的数据.

Twitter@wych42

离线

#11 2012-08-03 14:33:38

ffwalle
机器人

。。。。。

麻烦了

just for fun :-)

离线

#12 2012-11-28 15:59:45

zhuoyu
会员

我也碰到的相同的问题,怎么解决的啊?

离线

#13 2012-11-29 22:04:12

刀尖红叶
会员

zhuoyu 说:

我也碰到的相同的问题,怎么解决的啊?

格式化成windows的格式,然后用diskgenius恢复就行了~

离线

#14 2013-03-15 18:13:46

xtricman
エクス·トリクマン

如果文件系统没受损的话倒是可以修复。。。估计其实没有写入太多数据。只是写了前面几个扇区而已吧

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#15 2013-03-15 21:47:04

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

http://lilydjwg.is-programmer.com/2012/ … 32281.html
后边的分区有救,如果你还没把硬盘拔下来的话。

这个问题好像最近还有人问过?

离线

页脚