您尚未登录。

#1 2013-05-26 22:54:28

阿卡林
会员

如果不跑CUDA的话,还是Intel的集显好啊,目前HD4000性能基本够用…

Intel发布的Linux驱动只有开源版本,而且性能不弱,获取安装也方便… 哪像我现在台式机用AMD开源驱动,性能不怎么样,而闭源驱动不支持目前的X新版本…

离线

#2 2013-05-27 06:49:42

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 如果不跑CUDA的话,还是Intel的集显好啊,目前HD4000性能基本够用…

阿卡林酱被ATi恶心到了么233

离线

#3 2013-05-27 09:36:23

YeLee
BOT

Re: 如果不跑CUDA的话,还是Intel的集显好啊,目前HD4000性能基本够用…

呵呵,也只等该死的AMD跟进了。

小白路过,大家给点面子!

离线

#4 2013-05-27 10:53:48

阿卡林
会员

phoenixlzx 说:

以后还是认准i家好了~

离线

#5 2013-05-27 11:46:26

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

阿卡林 说:
phoenixlzx 说:

以后还是认准i家好了~

+1

离线

#6 2013-05-27 19:42:39

xjpvictor
Permanent head Damaged
所在地: Singapore
个人网站

N卡也不错啊

Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary

离线

#7 2013-06-02 06:04:24

Boneflame
会员

如果mplayer-vaapi硬解ts格式的问题解决就完美了。现在放ts会花屏,而且卡

离线

#8 2013-06-02 16:02:13

cjxgm
忙,却还想养猫?
所在地: 杭州
个人网站

需要的就是 CUDA,唉……

离线

#9 2013-06-03 11:05:31

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

双显卡其实不错…… 就是Linux下的支持没Win好。

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#10 2013-07-24 21:04:43

tangmumao_wefls
Nakano Azusa
个人网站

我不会告诉你我一个Ra3高画质(Win)就把我HD3K虐翻的
我还打算Wine呢,,,,,

离线

#11 2023-08-11 17:33:55

AkarinLiu
阿卡林刘
所在地: 中华人民共和国,江西省,赣州市
个人网站

阿卡林 说:

Intel发布的Linux驱动只有开源版本,而且性能不弱,获取安装也方便… 哪像我现在台式机用AMD开源驱动,性能不怎么样,而闭源驱动不支持目前的X新版本…

现在AMD和英伟达都在重视Linux市场,最近还流行AIGC呢,尤其是英伟达在黑客的逼迫下开源了自己的显卡驱动,后面加大了对AIGC应用的投资力度。
对了,最近在流行AIGC,不知道大家有没有在Arch里面跑一些AIGC应用呢~~
我打算换了电脑后,我这台在用的电脑就安装Arch,再安装Snap或Flatpak以解决Arch国内软件生态贫乏的问题。毕竟我想自己开发一款自己的Minecraft模组呢~~

我是阿卡林刘,英文名叫AkarinLiu。
本人在2023年1月搭建了一个网站,从一个Linux运维小白成为一个Linux运维人,在为自己的网站进行维护,有兴趣的话可以点击我的资料卡的 “个人网站”访问我的博客网站吧!可以的话,请向我打赏!

离线

页脚