您尚未登录。

#16 2013-06-13 19:20:20

Mosalut
会员

Re: shutter 进入仓库啦~

这个源是干嘛的 和其他源有什么区别 我没加 是 X86_64

离线

#17 2013-06-13 19:23:49

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Mosalut 说:

这个源是干嘛的 和其他源有什么区别 我没加 是 X86_64

是我自己用的一些软件,大部分是 AUR 的打包。

和其他源的区别就是——其他源没有的软件。如果哪个源有了我就用它,这里的也就会没了。

离线

#18 2013-06-13 22:42:45

lijing48301243
会员

不错,等我下回重装时试试,能否给下软件列表哈,是不是你发在新手区常用软件那些

百合仙子 说:
Mosalut 说:

和其他源的区别就是——其他源没有的软件。如果哪个源有了我就用它,这里的也就会没了。

archlinux磨合中

离线

#19 2013-06-13 23:33:40

依云
会员
个人网站

lijing48301243 说:

不错,等我下回重装时试试,能否给下软件列表哈,是不是你发在新手区常用软件那些

百合仙子 说:
Mosalut 说:

http://lilydjwg.vim-cn.com/repo/x86_64/

或者添加了自己用命令看。支持 pkgfile。全部已签名,详见本站新闻。

离线

#20 2013-06-15 00:11:19

erhandsome
会员

Mosalut 说:

但是DBUS是什么 我先在在东莞 不知到为什么 这里的IP被IRC BAN了

换换端口,换成8000或者8001试试

离线

#21 2013-06-15 21:34:20

Mosalut
会员

哦,那怎么添加这个源

离线

#22 2013-06-15 21:37:36

Mosalut
会员

他说your host is an open proxy

离线

#23 2013-06-15 21:44:48

依云
会员
个人网站

Mosalut 说:

哦,那怎么添加这个源

https://bbs.archlinuxcn.org/viewtopic.php?id=1695

离线

#24 2013-06-17 00:09:42

Boneflame
会员

xfce自带的也不错

离线

页脚