您尚未登录。

#1 2012-01-20 23:18:06

cjxgm
忙,却还想养猫?
所在地: 杭州
个人网站

载入 svg 的 path

额,深夜发帖……

这东西搞了我 6 个多小时,终于知道怎样简洁的载入之了。
代码详见:https://github.com/cjxgm/clabs/tree/master/canvas_svg
演示见此:http://cjxgm.github.com/clabs/canvas_svg/

方法简单介绍一下吧。首先“节选”出 path 信息,这个我是用正则表达式(regex)完成的。然后就是解析之了。最开始用正则匹配搞了好久,失败;后改用有限状态自动机,终于正确读出之了。

至于如何检验读出的数据是否正确,其实……画出来就好了嘛……简单的 HTML5 canvas + bezier 算法搞定

离线

#2 2012-01-20 23:20:43

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 载入 svg 的 path

不懂,不过很有意思的样子 :em01

离线

#3 2012-02-18 16:20:59

ffwalle
机器人

svg还要有浏览器的支持才行啊:)

just for fun :-)

离线

#4 2012-02-18 16:21:23

ffwalle
机器人

root有没有发现这个论坛很难用啊。。。表情要手写,而且还不能正常显示

离线

#5 2012-02-18 16:23:07

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

walle 说:

root有没有发现这个论坛很难用啊。。。表情要手写,而且还不能正常显示

没觉得很难用啊,你是不习惯官方论坛吧。:D

离线

#6 2012-02-18 16:26:21

ffwalle
机器人

phoenixlzx 说:
walle 说:

没有,我只是觉得Phpbb看起来太有个性了,还推荐别人用的

离线

#7 2013-06-16 17:48:47

xtricman
エクス·トリクマン

既然表情都要自己写了,那还不如写颜文字?

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

#8 2013-06-16 19:13:48

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

xtricman 说:

既然表情都要自己写了,那还不如写颜文字?

是的 ( > ◡╹)

离线

#9 2013-06-16 21:19:47

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

walle 说:

svg还要有浏览器的支持才行啊:)

支持 svg 的浏览器比 canvas 的多呢。

离线

#10 2013-06-16 21:21:20

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

phoenixlzx 说:
walle 说:

我想要 phpbb 那样的 bbcode 按钮,还想要 markdown 支持,还想要....

离线

页脚