您尚未登录。

#1 2013-06-16 19:04:04

sniperhalo
会员

archlinux贴吧真是弱爆了,都是些不懂装懂的,还不如去G+香港社群提问

不是一问三不知就是不懂装懂,大陆的技术说实话还在落后,还不如到这个中文论坛或者香港台湾的arch社群提问,回答效率和正确率相当高啊
所以说百度贴吧就是一群装逼的人在的地方

离线

#2 2013-06-16 21:14:01

刀尖红叶
会员

Re: archlinux贴吧真是弱爆了,都是些不懂装懂的,还不如去G+香港社群提问

你看到了哪个帖子如此动怒?

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#3 2013-06-16 21:20:38

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: archlinux贴吧真是弱爆了,都是些不懂装懂的,还不如去G+香港社群提问

干嘛不来这里提问呢?

离线

#4 2013-06-16 22:10:52

reverland
root
个人网站

常年在贴吧装逼的某水比路过,啥事让楼主放起地图炮了
吧主还是felixonmars呢.

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

#5 2013-06-16 22:50:11

renyuneyun
会员
所在地: 地球
个人网站

我記得這個論壇也是大陸的人搭的吧?
Orz
用語嚴密一些不是壞事,至少可以鍛鍊思維的嚴密性

知識很重要,而相當的運用能力更重要。

离线

#6 2013-06-17 00:33:39

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

诶,felixonmars回答正确率还是蛮高的恩。他经常去贴吧来着。

这里不存在大陆港台的区别,我们欢迎所有热爱开源的朋友:-)

离线

#7 2013-06-17 09:51:48

YeLee
BOT

贴吧适合搞娱乐。

小白路过,大家给点面子!

离线

#8 2013-06-17 11:17:09

mapleray
awesome小白一个
个人网站

没事水水

离线

#9 2013-06-17 19:56:07

32idea
烟波浩渺,画船听雨

贴吧一向很欢乐啊,不管是啥主题的

离线

#10 2013-06-20 02:27:17

danielhugo
偶爸刚弄死他
个人网站

我倒感觉英语的技术论坛水贴不多,好多问题用英语一搜就出来了……

本人的 Arch Linux 软件仓库:http://git.io/-1
本人的广告过滤及代·理规则订阅页面:http://git.io/f0x

离线

页脚