您尚未登录。

#61 2012-10-30 03:43:34

糊涂
本尊

Re: 个性主题接龙,秀上你的桌面

e17(唉,不支持贴图)

想装X,别装X

离线

#62 2012-10-31 18:34:59

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

糊涂 说:

e17(唉,不支持贴图)

.....去新手区看生存指南...

离线

#63 2012-11-01 13:24:16

reverland
root
个人网站

phoenixlzx 说:

reverland在扇贝?貌似本周六我要去扇贝参加LUG聚会。

?扇贝

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

#64 2012-11-01 13:26:47

reverland
root
个人网站

phoenixlzx 说:

ls这是神马...o_0

REHL5 kde3

离线

#65 2012-11-03 22:27:26

qileilu
会员

上个桌面试试
我的桌面

用这个脚本添加到右键菜单发的:
——————————————————————————————
#!/usr/bin/env python
# vim:fileencoding=utf-8

# you may want change this
dest_url = 'http://img.vim-cn.com/'
import sys
import easygui

from subprocess import check_output
args = []
for f in sys.argv[1:]:
  args.extend(['-F', 'name=@'+f])
cmd = ['curl', dest_url] + args

response=check_output(cmd, universal_newlines=True)
easygui.codebox(text = str(response))

离线

#66 2012-11-03 22:35:30

YeLee
BOT

K-style的FVWM。 :-)

小白路过,大家给点面子!

离线

#67 2012-11-04 09:00:36

reverland
root
个人网站

YeLee 说:

K-style的FVWM。 :-)

Oxygen风格

离线

#68 2012-12-11 09:59:12

zlowly
会员

e17
[extra]中的e-svn变为enlightenment17后,貌似default主题不错。

离线

#69 2012-12-18 19:48:41

cliier
会员

很喜欢awesome
5b982f85e4b09863b6ea761f7f45eab4f90fed

离线

#70 2012-12-18 22:03:30

mapleray
awesome小白一个
个人网站

那个是什么音乐播放器?

离线

#71 2012-12-18 22:23:10

平Fan_D世界
会员
个人网站

mapleray 说:

那个是什么音乐播放器?

moc,终端音乐播放器,不错:)

长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻,不封地,不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。我将尽忠职守,生死于斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

离线

#72 2012-12-18 22:33:07

平Fan_D世界
会员
个人网站

FluxBB bbcode one
FluxBB bbcode two

2012-12-18 E17+guake smile

长夜将至,我从今开始守望,至死方休。我将不娶妻,不封地,不生子。我将不戴宝冠,不争荣宠。我将尽忠职守,生死于斯。我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾。我将生命与荣耀献给守夜人,今夜如此,夜夜皆然。

离线

#73 2013-07-12 13:02:59

Aaron_Chen
马甲

好吧,就发张我的壁纸吧
我的壁纸

最近编辑记录 Aaron_Chen (2013-07-12 13:03:53)

马甲与本尊同在

离线

#74 2013-07-12 13:53:24

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Aaron_Chen 说:

看上去不错呢~

离线

#75 2013-07-12 19:24:33