您尚未登录。

#1 2011-08-20 03:15:06

wenjiew
会员

Unity Linux好阿 就是发现很少人用

:em38

离线

#2 2011-08-20 03:20:29

wenjiew
会员

Re: Unity Linux好阿 就是发现很少人用

离线

#3 2011-08-20 06:54:15

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

我还以为是用Unity的Linux......

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#4 2011-08-20 08:09:47

YeLee
BOT

我还以为是Ubuntu的Unity :em19  :em19  :em19

小白路过,大家给点面子!

离线

#5 2011-08-20 09:01:12

wenjiew
会员

试用过后感觉对cpu,内存,电源控制不错
笔记本不热,硬盘不狂转。包管理也很好用
喜欢折腾的可以试试

离线

#6 2011-08-20 16:33:22

SmallV
会员

等有时间闲的蛋疼了折腾一下, smile

离线

#7 2011-08-20 17:32:42

nerver
论坛版主

我用过一次他的e17版,感觉e17版没bodhilinux做的好,其他的就不知了 。。

我基本算是个eva控了。。。

离线

#8 2011-08-20 18:01:51

Iamme
会员
所在地: the Earth
个人网站

YeLee 说:

我还以为是Ubuntu的Unity :em19  :em19  :em19

苏东坡问佛印道:“人人皆念观世音菩萨,观世音菩萨念谁?”
佛印答道:“念观世音菩萨。”
苏东坡诧异:“为何亦念观世音菩萨?”
曰:“求人不如求己。”
话不多说了,提问前先搜索
一起增加dropbox空间
誰好奇,誰來點
勞碌一生又如何,虛度一生又如何,你過得開心嗎?人活著就要開心嘛!

离线

#9 2011-08-20 22:42:21

wenjiew
会员

nerver 说:

我用过一次他的e17版,感觉e17版没bodhilinux做的好,其他的就不知了 。。

300多M能作成那样感觉已经很不容易了,还有好几个基于它的衍生版,也是e17的

离线

#10 2011-08-22 23:39:25

nerver
论坛版主

wenjiew 说:
nerver 说:

300多M能作成那样感觉已经很不容易了,还有好几个基于它的衍生版,也是e17的

如果是e17的话,强烈支持bodhilinux,当然,它的官网被强了,一般人去不了,我也不告诉他  :em04

离线

#11 2011-08-23 10:48:27

monk
会员

不错啊 把它的openbox配置搞下来

离线

#12 2011-08-24 19:30:47

nerver
论坛版主

monk 说:

不错啊 把它的openbox配置搞下来

牛大,搞它的配置不如搞archbang的。。

离线

#13 2011-08-27 22:23:17

tusooa
论坛版主
个人网站

cuihao 说:

同感

离线

#14 2011-08-28 00:27:33

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

tusooa 说:
cuihao 说:

同感

+1

离线

#15 2013-06-16 09:27:12

xtricman
エクス·トリクマン

同认为是Unity桌面。。。
Ubuntu的东西,我最喜欢的就是Unity桌面了,虽然经常死掉。。。

反社会,精神极其不稳定,随时可能炸碎身边所有人

离线

页脚