您尚未登录。

#1 2013-09-16 18:36:31

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

中国科学技术大学(LUG@USTC)

刚刚入了LUG,算是第一次接触现实中的Linux组织。

比较缺人。希望能跟大牛学点技术,以后做点苦力。

Arch用户还是不少的,会长就是一个。

他们都很仰慕仙子姐姐呢 (^3^)

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#2 2013-09-16 18:46:41

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 中国科学技术大学(LUG@USTC)

听金鹿说了,你去了USTC。

不过,你跟大牛学点技术这话怎么这么别扭...

离线

#3 2013-09-16 22:27:48

灰色小狼
KDE就是好就是好就是好

有木有LUG@FUDAN?

离线

#4 2013-09-16 23:31:24

YeLee
BOT

呵呵,中科大?好学校啊,崔哥这是要曝照么?

小白路过,大家给点面子!

离线

#5 2013-09-17 01:59:11

灰色小狼

YeLee 说:

呵呵,中科大?好学校啊,崔哥这是要曝照么?

轮子小弟弟好(其实我也姓崔:P)

离线

#6 2013-09-17 08:28:08

YeLee
BOT

灰色小狼 说:

莫非小狼也想曝照? smile

小白路过,大家给点面子!

离线

#7 2013-09-17 10:12:29

灰色小狼

YeLee 说:
灰色小狼 说:

莫非小狼也想曝照? smile

有人爆照?有美女没?

离线

#8 2013-09-17 16:33:37

cuihao
个人网站

phoenixlzx 说:

听金鹿说了,你去了USTC。

不过,你跟大牛学点技术这话怎么这么别扭...

=。= 别扭在哪里……?
我真得好好学点技术了。现在我其实就是会照葫芦画瓢,没什么系统化的知识。真要干技术活就麻烦了。

PS:金鹿是哪位?

@轮子:啊,大概会有不得不鲍照的时候的……虽然我不想 =w=

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC

离线

#9 2013-09-17 17:19:05

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

不知道,就是有点别扭。

学技术哦,我倒是知道USTC一大堆ACMer。虽然我经常喷国内的ACM
金鹿你都不知道?大名鼎鼎的交际花孙金鹿,你再不知道可要闹笑话。

别听轮子的,他最近在u坛那边发飙来着。

离线

#10 2013-09-17 17:27:55

cuihao
个人网站

phoenixlzx 说:

不知道,就是有点别扭。

学技术哦,我倒是知道USTC一大堆ACMer。虽然我经常喷国内的ACM
金鹿你都不知道?大名鼎鼎的交际花孙金鹿,你再不知道可要闹笑话。

别听轮子的,他最近在u坛那边发飙来着。

那我只好动用搜索引擎了……
唔,居然是我们LUG的人。好吧,认脸快,记不住人名,给我来个照片我没准儿就知道了呢。

离线

#11 2013-09-18 09:23:34

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

mugbya 说:

看到老W 了!!!

老W是谁?

离线

#12 2013-09-18 11:57:56

proudzhu
会员

灰色小狼 说:

传说中的校友,貌似没有LUG,从源挂掉的次数就能看出来了

离线

#13 2013-09-18 16:35:06

灰色小狼

proudzhu 说:
灰色小狼 说:

传说中的校友,貌似没有LUG,从源挂掉的次数就能看出来了

外网没用过源……

离线

#14 2014-03-30 13:21:59

pudh4418
会员

才发现有这个帖子……
新人报道!
USTC的源要是挂了可以联系我哦!

离线

页脚