您尚未登录。

#1 2013-12-26 03:45:46

Shadow
会员
个人网站

Left 4 Dead 2 圣诞节限免

持续到 10AM PST 12/26

http://store.steampowered.com/app/550

24 小时内领取安装就永久拥有,连基打僵尸很欢乐,Linux 下的 Source 引擎游戏中目前唯一中文显示完美的(Dota2 现在也还是半残)

不知為何,浮起来了...這就是清澈的心境啊~

离线

#2 2013-12-26 22:13:30

unc0
会员

Re: Left 4 Dead 2 圣诞节限免

请问一下都装了哪些中文字体啊,我的中文字全部都看不到,菜单里只有英文字能显示,还是说是我装了 fontconfig-infinality-ultimate bundle 的原因呢?

离线

#3 2013-12-28 21:14:22

Shadow
会员
个人网站

unc0 说:

请问一下都装了哪些中文字体啊,我的中文字全部都看不到,菜单里只有英文字能显示,还是说是我装了 fontconfig-infinality-ultimate bundle 的原因呢?

我 Win 下的中文字体都装了,游戏里看着像文泉驿正黑,你是都是方框还是?

L4D2 在这次 http://store.steampowered.com/news/11685/ 更新后中文就显示正常了,其它的起源引擎游戏除了 Dota2 基本不影响游戏其它都是还是方框

不知為何,浮起来了...這就是清澈的心境啊~

离线

#4 2013-12-29 23:53:48

尹良灿
会员

想问 fcitx 怎么在 steam 里输入中文=。=

离线

#5 2016-03-19 18:46:26

Droid-MAX
会员