您尚未登录。

#1 2014-01-08 11:12:48

尹良灿
会员

请问 Springseed 的介面是用什么写的?

觉得好漂亮,没有了系统默认的窗口边框,控件的样式也是自己设计的。是怎么做到的呢?
看它 github 上的代码,应该是基于 node webkit ?可是是怎么打包的呢?那里只有一些 js, html, css 这些代码啊

离线

#2 2014-01-08 16:28:23

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 请问 Springseed 的介面是用什么写的?

node-webkit 么... 界面就是这些 html css 什么的组成的。js 是程序文件,在本地由node执行。

离线

#3 2014-01-08 19:51:38

尹良灿
会员

phoenixlzx 说:

node-webkit 么... 界面就是这些 html css 什么的组成的。js 是程序文件,在本地由node执行。

连窗体的边框(还有上面的最大化,最小化按钮)也可以用前端语言描述覆盖掉系统窗口管理器的样式?

离线

#4 2014-01-08 20:47:16

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

尹良灿 说:

连窗体的边框(还有上面的最大化,最小化按钮)也可以用前端语言描述覆盖掉系统窗口管理器的样式?

不可能的,这些是 webkit 里面渲染出来的按钮,只是在你点击时触发最小化或者退出的事件而已。系统边框被隐藏了。

离线

#5 2014-01-08 22:41:12

尹良灿
会员

尹良灿 说:

不可能的,这些是 webkit 里面渲染出来的按钮,只是在你点击时触发最小化或者退出的事件而已。系统边框被隐藏了。

原来如此=。=

离线

页脚