您尚未登录。

#16 2013-12-02 00:49:17

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: [2014年02月25日] 社区仓库中的旧包及其负责人!赶紧更新啦!

felixonmars 说:
百合仙子 说:

又更新列表了喵~之前通过放到指定目录上传过的文件消失的 bug 已经解决了~

可是 btsync 和 linux-pf 我都传过的喵... 以及 scrapy 传过好多好多遍了...

btsync 是你刚传的,服务器更新比较慢。
linux-pf 应该是被新的 bug 给干掉了(应该用 ctime 而不是 mtime),编译机上的程序已经修正。阿里的暂时没有办法,因为 nimrod 似乎不支持获取 ctime,而 ghc 版本太老编译通不过,Arch 又把静态库全干掉了于是没办法进行静态链接……
scrapy 是在 bug 修正之前上传的吧。

离线

#17 2013-12-02 01:06:00

felixonmars
Arch Linux Developer
所在地: Wuhan, Hubei, China
个人网站

Re: [2014年02月25日] 社区仓库中的旧包及其负责人!赶紧更新啦!

百合仙子 说:
百合仙子 说:

又更新列表了喵~之前通过放到指定目录上传过的文件消失的 bug 已经解决了~

可是 btsync 和 linux-pf 我都传过的喵... 以及 scrapy 传过好多好多遍了...

btsync 是你刚传的,服务器更新比较慢。
linux-pf 应该是被新的 bug 给干掉了(应该用 ctime 而不是 mtime),编译机上的程序已经修正。阿里的暂时没有办法,因为 nimrod 似乎不支持获取 ctime,而 ghc 版本太老编译通不过,Arch 又把静态库全干掉了于是没办法进行静态链接……
scrapy 是在 bug 修正之前上传的吧。

btsync 我之前也传过一次的... 所以也是被新的 bug 干掉了吧...
scrapy 在 bug 修正前后都传过, 应该已经总共传了快 10 次了...

嗯我现在再去把 linux-pf 和 scrapy 传一遍

Felix Yan
Twitter: @felixonmars
Web: http://felixc.at
tongue

离线

#18 2013-12-02 10:00:19

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

话说别再往阿里云上上传了orz 阿里云明年初到期就不续费了。

离线

#19 2013-12-02 10:05:42

felixonmars
个人网站

phoenixlzx 说:

话说别再往阿里云上上传了orz 阿里云明年初到期就不续费了。

我一直都是往编译机上传的 >.<

Felix Yan
tongue

离线

#20 2013-12-02 13:26:22

依云
会员
个人网站

呃,那我本地打包的岂不是得往编译机上传了……不过好像速度也还可以的样子。

离线

#21 2014-01-08 22:06:03

依云
会员
个人网站

2014年01月08日再次更新。cuihao 和 wych42 的包一直没更新……

离线

#22 2014-01-09 10:18:57

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

cuihao 大一不让带电脑
wych 在新浪忙呢吧... 在群里ping他一下?

我在复习期末。刚考完一门,现在去更新 google-chrome-dev
不过 vim-youcomepleteme-git 似乎我更新过的,为什么没推送到社区仓库?

离线

#23 2014-01-09 15:44:19

wych
论坛版主

我那几个更新啦,sorry for late.
zabbix-server-mysql 这个包几乎用不到,而且server 一般是手动配置下。打算弃掉了。

Twitter@wych42

离线

#24 2014-01-09 16:10:16

依云
会员
个人网站

cuihao 大一不让带电脑
wych 在新浪忙呢吧... 在群里ping他一下?

我在复习期末。刚考完一门,现在去更新 google-chrome-dev
不过 vim-youcomepleteme-git 似乎我更新过的,为什么没推送到社区仓库?

服务器重启过……没人把 archreposrv 跑起来所以包数据库没更新……
我刚刚写了个脚本放在 /etc/rc.local 以后应该没事了。

话说我记得我以前好像写过自动启动的脚本的啊喵……

离线

#25 2014-01-09 16:38:06

依云
会员
个人网站

wych 说:

我那几个更新啦,sorry for late.
zabbix-server-mysql 这个包几乎用不到,而且server 一般是手动配置下。打算弃掉了。

看到了喵~
如果不想要了而又没人接手的话,就把它删掉吧。从 git 仓库里删掉对应的目录就可以了。

离线

#26 2014-02-20 15:43:27

依云
会员
个人网站

再次更新。

离线

#27 2014-02-20 16:45:50

felixonmars
个人网站

标记为 {unknown} 的 hotot-qt4 应该是 cuihao 的(根据 github), 另外两个 linux-rt-* 我更新了.

Felix Yan
tongue

离线

#28 2014-02-20 20:24:05

依云
会员
个人网站

标记为 {unknown} 的 hotot-qt4 应该是 cuihao 的(根据 github), 另外两个 linux-rt-* 我更新了.

我知道那个是他的。我用的命令不知道而已 =w=

离线

#29 2014-02-21 19:11:46

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

hotot 已经 discontinued 了,是不是考虑移除?

离线

#30 2014-02-21 19:42:56

依云
会员
个人网站

hotot 已经 discontinued 了,是不是考虑移除?

好呀,而且已经九个月没更新了……

离线

页脚