您尚未登录。

#1 2013-12-21 06:13:47

kent
会员

你的linux里有"破解版" 软件么? 我有一个

IDEA Intellij

开始一直是eclipse,没有破解版。可现在完了,上班全用IDEA,公司买了license给每个人,但是这个license不允许到别的地方用。 曾经想我还继续用我的eclipse,可是不行,两个快捷键差太大了。现在每天上班对着IDEA就不知所错,再加上用了ideavim,更晕菜。。 所以还是用一个IDE吧,就寻了个intellij破解版....  sad

离线

#2 2013-12-21 11:08:25

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 你的linux里有"破解版" 软件么? 我有一个

同样是喷气脑家的webstorm
不过是我自己买的个人版license,所以不算破解吧。

离线

#3 2013-12-21 12:48:42

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

原生的以前有过。后来发现根本用不上。
Wine 的有两个偶尔用用。

离线

#4 2013-12-21 13:40:48

cuihao
所在地: USTC, Hefei
个人网站

Wine 或 CrossOver 的 Windows 程序算不算……?

Site: CVHC.CC   Twitter: @cuihaoleo   Org: LUG@USTC
AD:  ~欢迎参与志愿计算~

离线

#5 2013-12-21 17:42:34

尹良灿
会员

phoenixlzx 说:

同样是喷气脑家的webstorm
不过是我自己买的个人版license,所以不算破解吧。

哈,我最近也买了个,因为用得上的几个(idea,pycharm,webstorm)就它没社区版

离线

#6 2013-12-21 17:43:21

尹良灿
会员

有个一直试用中的 Sublime =。=

离线

#7 2014-01-03 21:23:11

ReiFFEXzyx
古悠行者

系统装在移动硬盘里,装在该系统上的软件咋算? big_smile

[fracting的大作]Wine使用中的一些常见误区
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=121&t=363147
顺便学习一下对待开源软件的正确态度

离线

#8 2014-02-25 17:57:51

tangmumao_wefls
Nakano Azusa
个人网站

cuihao 说:

Wine 或 CrossOver 的 Windows 程序算不算……?

wine的 红警2 和 中国石油大学MSO2007......如果算的话

离线

页脚