您尚未登录。

#16 2012-05-06 14:37:54

reverland
root
个人网站

Re: Arch Linux 中文社区镜像加速源

majia321 说:

坛主能不能给arch-fonts做个镜像。。这几天居然被墙认证了 @@
[arch-fonts]
# Prebuilt packages for font packages found in AUR
# This should be faster than building from source
# as many have download speed of 10KB/s. If you find
# missing font, email to <gmail.com: jesse.jaara>
Server = http://huulivoide.pp.fi/Arch/arch-fonts

有么......我这可以访问(江苏联通)

>>>>>>>>>jekyll博客>>>>>>>>>>
<<<<<<<<<更残念的vimwiki<<<<<<<<<
本人vim控,偏偏喜欢lisp

离线

#17 2012-05-06 17:32:18

majia321
会员

reverland 说:
majia321 说:

坛主能不能给arch-fonts做个镜像。。这几天居然被墙认证了 @@
[arch-fonts]
# Prebuilt packages for font packages found in AUR
# This should be faster than building from source
# as many have download speed of 10KB/s. If you find
# missing font, email to <gmail.com: jesse.jaara>
Server = http://huulivoide.pp.fi/Arch/arch-fonts

有么......我这可以访问(江苏联通)

额~~今天不爬梯子就能访问了。。
不过ping还是有丢包

喵~Zz

离线

#18 2012-05-06 21:54:19

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

arch-font没有被XX的说啊。

离线

#19 2012-05-11 15:51:59

ffwalle
机器人

我觉得扛不住

just for fun :-)

离线

#20 2013-11-18 13:59:00

majia321
会员

坛主有兴趣加入 Infinality-bundle 的三个 repo 吗?

https://wiki.archlinux.org/index.php/In … ndle+fonts

喵~Zz

离线

#21 2013-11-18 16:47:06

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

表示目前服务器不堪重负中。机房经常被攻击,国际线路也经常抽风。

正在想办法解决。

离线

#22 2013-12-10 14:03:01

刀尖红叶
会员

phoenixlzx 说:

表示目前服务器不堪重负中。机房经常被攻击,国际线路也经常抽风。

正在想办法解决。

转到国内阿里云?

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#23 2013-12-10 17:23:58

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

刀尖红叶 说:

正在想办法解决。

转到国内阿里云?

阿里云带宽死贵而且一定要备案。

离线

#24 2013-12-10 22:35:14

刀尖红叶
会员

刀尖红叶 说:

正在想办法解决。

转到国内阿里云?

推荐DigitalOcean,我看过的性价比最高的vps了,ssd硬盘太爽了~

平生只做一件事,做自己喜欢做的事~
个人网站:www.leafonsword.org

离线

#25 2013-12-11 09:57:01

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

刀尖红叶 说:
刀尖红叶 说:

正在想办法解决。

转到国内阿里云?

推荐DigitalOcean,我看过的性价比最高的vps了,ssd硬盘太爽了~

我自己就是VPS提供商,很多事情你做为单纯的客户真的是一点都不了解啊....

离线

#26 2014-03-27 18:34:36

yhylord
会员

真心求社区维护infinality-bundle...
广州铁通只有个位数……

离线

#27 2014-07-07 10:01:38

mongoose
会员

不知道为啥,我哈尔滨的一直都是404……

离线

#28 2014-07-07 10:52:40

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

mongoose 说:

不知道为啥,我哈尔滨的一直都是404……

你用的哪个源?解析到的 IP 地址是什么?请求的文件是什么?

离线

页脚