您尚未登录。

#1 2014-11-01 03:05:58

tlic031
会员

[Vmware]如果有3.17内核升级了linux-headers后vmware因为vmnet这个mod编译不成功的

参考https://wiki.archlinux.org/index.php/Vmware#Configuration这个Vmware英文wiki页面的Configuration章节,3.17 kernels

不要问我怎么会突然发这个帖子……中文wiki坑爹的……楼主习惯性存中文wiki被坑长达四天之久,不说了……满脸泪痕的睡觉去

离线

#2 2014-11-01 13:21:11

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: [Vmware]如果有3.17内核升级了linux-headers后vmware因为vmnet这个mod编译不成功的

贴报错信息。

离线

#3 2014-11-01 15:38:53

tlic031
会员

Re: [Vmware]如果有3.17内核升级了linux-headers后vmware因为vmnet这个mod编译不成功的

百合仙子 说:

贴报错信息。

啊~不好意思,我是解决以后来发的帖子,错误日志我都删了,因为解决了嘛,洁癖强迫症……
总之就是原来的mod源代码里面有问题,make的时候会报错,参考英文wiki的补丁包就行了,我收藏夹存的是中文的wiki一直没想着去找英文的看看,所以这个简单的问题才困扰了我那么多天……

离线

#4 2014-11-01 15:47:38

依云
会员
个人网站

tlic031 说:

啊~不好意思,我是解决以后来发的帖子,错误日志我都删了,因为解决了嘛,洁癖强迫症……
总之就是原来的mod源代码里面有问题,make的时候会报错,参考英文wiki的补丁包就行了,我收藏夹存的是中文的wiki一直没想着去找英文的看看,所以这个简单的问题才困扰了我那么多天……

哦,就是说中文wiki陈旧啦?那你既然发现了,可以顺便帮忙修改的哦。

离线

#5 2014-11-01 23:28:10

tlic031
会员

百合仙子 说:
tlic031 说:

哦,就是说中文wiki陈旧啦?那你既然发现了,可以顺便帮忙修改的哦。

嗯嗯,英文的wiki也有问题,那个path是curl不下来的,英文的我也打算修改下,但是我从来没修改过wiki,我今天研究了下怎么修改这东西,明天尝试下~嘿嘿……第一次,好紧张

离线

#6 2014-11-01 23:44:37

依云
会员
个人网站

tlic031 说:

嗯嗯,英文的wiki也有问题,那个path是curl不下来的,英文的我也打算修改下,但是我从来没修改过wiki,我今天研究了下怎么修改这东西,明天尝试下~嘿嘿……第一次,好紧张

语法什么的可以参考中文维基百科的手册,基本格式还是一样的(模板什么的就有区别了)。我一开始是在中文维基百科改错别字什么的练习会的 MediaWiki 使用喵~

离线

#7 2014-11-02 22:35:58

Aaron_Chen
马甲

wiki我译过几篇。等见面我跟你一说就会了。你去wiki注册个账号先,否则不能编辑

马甲与本尊同在

离线

#8 2014-11-03 23:57:23

tlic031
会员

Aaron_Chen 说:

wiki我译过几篇。等见面我跟你一说就会了。你去wiki注册个账号先,否则不能编辑

三哥你今天忘了告诉我了:D

离线

页脚