您尚未登录。

#1 2014-12-24 22:00:23

Laotu
封禁

听说站长是南信大的

求站长帮忙。我的Centos出了问题。麻烦帮忙看下。扣扣就是我注册的邮箱。你应该可以看到。谢谢

离线

#2 2014-12-24 23:37:44

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: 听说站长是南信大的

这里就是提问和互相帮助的地方。这里有更多的人可以帮助你。当然帮助你的前提是,你遇到的问题是什么

离线

#3 2014-12-24 23:45:52

Laotu
封禁

百合仙子 说:

这里就是提问和互相帮助的地方。这里有更多的人可以帮助你。当然帮助你的前提是,你遇到的问题是什么

我弄了台centos的机子。是物理的。我自己的服务器。内存给了30G。CPU给了16核。跑了一个discuz的论坛。灰常卡。Mysql数据库在另外一台CentOS上面。网站流量很大。网站没有被挂马

我是南京的。麻烦扣扣联系我一下。好吧。帮我解决一下。

明天联系我扣扣也可以
7 3 2 3 8 2 7 1 5

最近编辑记录 Laotu (2014-12-24 23:47:26)

离线

#4 2014-12-24 23:59:36

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

是挺麻烦的……………………

离线

#5 2014-12-25 00:28:22

tangmumao_wefls
Nakano Azusa
个人网站

Laotu 说:
百合仙子 说:

我弄了台centos的机子。是物理的。我自己的服务器。内存给了30G。CPU给了16核。跑了一个discuz的论坛。灰常卡。Mysql数据库在另外一台CentOS上面。网站流量很大。网站没有被挂马

明天联系我扣扣也可以

卡的话看看日志,查性能瓶颈
DZ本来就不是省油的灯,用Apache也会在大流量时带来瓶颈
也有可能是分离的数据库服务器导致的数据库查询瓶颈或者php的瓶颈

离线

#6 2014-12-25 07:45:45

Laotu
封禁

tangmumao_wefls 说:
Laotu 说:
百合仙子 说:

明天联系我扣扣也可以

卡的话看看日志,查性能瓶颈
DZ本来就不是省油的灯,用Apache也会在大流量时带来瓶颈
也有可能是分离的数据库服务器导致的数据库查询瓶颈或者php的瓶颈

日志也分析了。该弄的都弄了。还是不行。该调大的数据都调大了。气人~

离线

#7 2014-12-25 07:46:11

Laotu
封禁

百合仙子 说:

是挺麻烦的……………………

你就联系一下我吧。不行你来一趟。

离线

#8 2014-12-25 09:11:19

atmouse
会员

我已经开好房就等你了 = =

离线

#9 2014-12-25 10:05:54

Laotu
封禁

atmouse 说:

我已经开好房就等你了 = =

???

离线

#10 2014-12-25 10:21:58

atmouse
会员

开个玩笑,

你的问题不需要人家亲自上一趟,

vmstat -a 1 大概就可以知道你什么问题

mysql 可以 show processlist; 看下是哪个查询耗时间,slowquerylog 也可以看下

你要解决问题,首先应该把性能日志贴出来,不是一句非常卡就让别人估测。
你会调的话, 至少也要看下连接数 TIME_OUT什么的。

连问题源都无法判断,做运维的,别说解决了

最近编辑记录 atmouse (2014-12-25 10:25:31)

离线

#11 2014-12-25 13:19:48

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

1. 这里是 Arch Linux 中文社区,CentOS 的问题请去 CentOS 的社区提问。

2. 不管是不是站长,任何人没有义务帮你解决问题。

3. 按照版规,伸手党杀无赦。

锁帖。

离线

页脚