您尚未登录。

#1 2011-08-20 22:39:57

nerver
论坛版主

郁闷死我了,刚写了个openbox的安装教程,一下就没了,靠

写了半天,一点提交,我还以为提交了,居然没点上,难道点的取消,就这样没了 :em20

我基本算是个eva控了。。。

离线

#2 2011-08-20 22:46:07

River
会员

Re: 郁闷死我了,刚写了个openbox的安装教程,一下就没了,靠

试好几次这种情况了,现在我写长点的东西都是先复制一个标签

离线

#3 2011-08-20 22:51:23

nerver
论坛版主

Re: 郁闷死我了,刚写了个openbox的安装教程,一下就没了,靠

River 说:

试好几次这种情况了,现在我写长点的东西都是先复制一个标签

下次先在libreoffice里写吧,吃一堑长一智啊  :em19

离线

#4 2011-08-20 23:09:47

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

我也遇到过这样的情况,在本论坛和ubuntu中文都有遇到。

如果发现字数太少的提示,直接浏览器后退就能找回编辑的东西,复制过来重新发一下就好了。

用libre本地编辑好是聪明的做法。

离线

#5 2011-08-20 23:11:53

nerver
论坛版主

phoenixlzx 说:

我也遇到过这样的情况,在本论坛和ubuntu中文都有遇到。

如果发现字数太少的提示,直接浏览器后退就能找回编辑的东西,复制过来重新发一下就好了。

用libre本地编辑好是聪明的做法。

我退了几次,发现不知退到哪了,果断退出浏览器了  :em04

离线

#6 2011-08-20 23:17:11

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

:em20

离线

#7 2011-08-21 09:40:04

majia321
会员

脚本党福音 http://userscripts.org/scripts/show/89905

火狐扩展更直观 https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefo ... rea-cache/     :em38

喵~Zz

离线

#8 2011-08-21 10:59:34

nerver
论坛版主

majia321 说:

脚本党福音 http://userscripts.org/scripts/show/89905

火狐扩展更直观 https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefo ... rea-cache/     :em38

有爱  :em04

离线

#9 2011-08-21 15:08:24

SmallV
会员

:em20

离线

#10 2011-10-03 02:17:22

shangeier
会员

再写过吧,我在纠结openbox很久了,就等你教程了 :em19

离线

#11 2011-10-03 08:11:35

jk_1
会员

嗯 写详细点
我同等

离线

#12 2011-10-07 20:10:16

nerver
论坛版主

jk_1 说:

嗯 写详细点
我同等

去窗口管理器版面,坛主已经写了,很详细滴  :em11

离线

页脚