您尚未登录。

#121 2013-12-02 09:55:32

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 一起来创造世界吧!Minecraft 服务器「毛玉线圈物语」纯粹原版生存 / 小游戏 / 轻松自由 / 欢迎加入

haroldwu 说:

鳳凰大大我想問下
我昨天買了正版,重新登入伺服器
原有的個人資料那兒去了呢?
(暱稱沒變還是 zaticwu)

当然是没了喵QAQ

离线

#122 2013-12-02 10:36:02

haroldwu
会员
所在地: 台中
个人网站

Re: 一起来创造世界吧!Minecraft 服务器「毛玉线圈物语」纯粹原版生存 / 小游戏 / 轻松自由 / 欢迎加入

phoenixlzx 说:
haroldwu 说:

鳳凰大大我想問下

当然是没了喵QAQ

哇噢QAQ
那麼重新練起...

呆丸人
常出沒於 Google+,欢迎互圈~
博客 边陲小岛

离线

#123 2013-12-02 11:18:53

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

haroldwu 说:
haroldwu 说:

鳳凰大大我想問下

当然是没了喵QAQ

哇噢QAQ
那麼重新練起...

不过原来的世界还在的... 乃去每个世界的 0,0 位置有传送门...

离线

#124 2013-12-02 12:15:28

haroldwu
会员
所在地: 台中
个人网站

對了鳳凰君
爲什麼進去之後不能撿方塊或吃東西呢?~
要去哪兒申請呢?~

呆丸人
常出沒於 Google+,欢迎互圈~
博客 边陲小岛

离线

#125 2013-12-02 15:06:04

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

haroldwu 说:

對了鳳凰君
爲什麼進去之後不能撿方塊或吃東西呢?~
要去哪兒申請呢?~

在这里
https://plus.google.com/u/0/communities … 1697881816

离线

#126 2014-01-14 18:31:02

wayjam
会员
所在地: GD
个人网站

木有钱买正版怎么办、、

/*WayJam&LinuxLover&Guangdong&Coder*/
My Personal Blog
http://wayjam.me/

离线

#127 2014-01-14 20:50:01

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

wayjam 说:

木有钱买正版怎么办、、

现在正在团购啊。便宜不少。

https://plus.google.com/107142103119739 … CCoeTY4JrC

离线

#128 2014-02-28 20:24:40

arch_lover
会员

我也加入,把我加入白名单吧

离线

#129 2014-02-28 20:55:55

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

arch_lover 说:

我也加入,把我加入白名单吧

不是我一个人说了算的,去社群申请白名单吧。

离线

#130 2014-03-31 14:31:08

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

更新了喵~感谢静琴的宣传文章喵~

以及现在正版团购已经木有了喵QAQ

离线

#131 2014-07-14 23:24:48

mongoose
会员

我其实就是想问问…… 为啥要把整合包放在mega里,这个网站下载东西非常神奇,还是习惯用下载工具下载啊

离线

#132 2014-07-15 10:27:48

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

mongoose 说:

我其实就是想问问…… 为啥要把整合包放在mega里,这个网站下载东西非常神奇,还是习惯用下载工具下载啊

因为百度网盘经常吃掉文件,很不靠谱啊

离线

#133 2014-07-15 11:25:31

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

mongoose 说:

因为百度网盘经常吃掉文件,很不靠谱啊

Dropbox, Wuala, Google Drive, SkyDrive, etc.

离线

#134 2015-03-17 12:26:58

漠子荀
会员

求白名单QAQ,找不到人邀请我,真的好想加入这个服务器

离线

#135 2015-05-24 23:47:58

cliier
会员

我的ID: cliier   谢谢啦!

离线

页脚