您尚未登录。

#1 2016-04-26 08:47:07

CRLin
会员
注册时间: 2016-04-26
帖子: 2
个人网站

ArchBang 安裝與漢化及随机桌面壁纸

Arch Linux 衍生版本 眾多,以 ArchBang、Chakra、Manjaro Linux、Antergos 較知名;其中ArchBang的安裝竟包合Firefox、GParted、Geany、LXTerminal,太炫了。

  1. 因為 ArchBang 安裝時只有英文 Firefox,所以參考 Installation for archbang
    PS:Super 就是 Windows key

  2. 中文化參考 Localization, Firefox flash player(本文适合所有 Linux 的汉化)

  3. 好用的设置:自动登入(Autologin)、布景主题(theme)、随机桌面壁纸(wallpaper)。虽然是 ArchBang 的设置,也值得其它 Linux 作参考。

最近编辑记录 CRLin (2016-04-29 08:55:39)

离线

#2 2016-04-29 08:58:29

CRLin
会员
注册时间: 2016-04-26
帖子: 2
个人网站

Re: ArchBang 安裝與漢化及随机桌面壁纸

添加 自动登入(Autologin)、布景主题(theme)、随机桌面壁纸(wallpaper)。虽然是 ArchBang 的设置,也值得其它 Linux 作参考。

离线

页脚