您尚未登录。

#1 2016-06-11 14:33:51

iamsofine
会员

firefox升级到47.0,chmfox插件无法使用

有同样问题的没?

离线

#2 2016-06-11 15:00:58

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

Re: firefox升级到47.0,chmfox插件无法使用

从火狐4开始,我就能不用火狐的尽量不用火狐了。

离线

#3 2016-06-11 18:44:08

iamsofine
会员

Re: firefox升级到47.0,chmfox插件无法使用

依云 说:

那你用什么?是chrome吗?
为什么不用火狐?

离线

#4 2016-06-11 20:04:01

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

iamsofine 说:
依云 说:

为什么不用火狐?

就是那些扩展提供的、非网页浏览的功能,尽量分出来。原因是火狐不顾扩展死活地升级,搞坏了一堆扩展啊。

FTP: lftp
代理: privoxy
下载: wget、aria2c
音视频下载: youtube-dl、you-get

离线

#5 2016-06-11 20:46:03

iamsofine
会员

奥。
我也是基本也是这样干的。
只是chm文件用firefox看是最爽的,比chmsee之类的兼容性要得多。
不过,这次估计要挂了T.T

离线

#6 2016-06-11 20:47:57

iamsofine
会员

ps: you-get确实是神器,配合proxychains,通吃墙内外

离线

#7 2016-06-11 20:49:23

wangbo
会员

终于找到活跃的帖子了

离线

#8 2016-06-11 21:01:30

iamsofine
会员

wangbo 说:

终于找到活跃的帖子了

smile

离线

#9 2016-06-11 21:11:49

iamsofine
会员

已给作者提交issue

离线

#10 2016-07-01 18:30:31

savvvygh
会员

依云 说:
iamsofine 说:
依云 说:

为什么不用火狐?

就是那些扩展提供的、非网页浏览的功能,尽量分出来。原因是火狐不顾扩展死活地升级,搞坏了一堆扩展啊。

FTP: lftp
代理: privoxy
下载: wget、aria2c
音视频下载: youtube-dl、you-get

同感啊同感

还有gnome,一升级就死一批扩展

这些软件真是早死早超生

这些开发者脑子里到底在想什么?

离线

页脚