您尚未登录。

#1 2011-10-25 20:12:55

xw_y_am
四叶草
个人网站

坐等kernel 3.1进core仓库。。。

众大神预测个时间呗。。。 :em70  :em70

离线

#2 2011-10-25 20:22:10

phoenixlzx
晩ご飯だよー
个人网站

Re: 坐等kernel 3.1进core仓库。。。

时间?不可能进的.....

3.1从内核版本看就知道是开发版,而Arch用的是最新的稳定版,怎么可能进core最多在testing里面呆着 :em04

离线

#3 2011-10-25 20:58:20

tenzu
论坛版主

我猜两个月, 猜错了你们找神算账去

I'm not a geek

离线

#4 2011-10-25 22:42:19

YeLee
BOT

刚刚看到3.1进了Testing了 :em27  :em27  :em27

小白路过,大家给点面子!

离线

#5 2011-10-26 09:22:19

views63
会员

要做小白鼠用 gentoo 吧,已经有了 :em09  或者直接自己去下载代码 :em06

离线

#6 2011-10-26 12:58:11

xw_y_am
四叶草
个人网站

phoenixlzx 说:

3.1从内核版本看就知道是开发版,而Arch用的是最新的稳定版,怎么可能进core最多在testing里面呆着 :em04

好吧,内核升3以后我忘这事儿了。。。。那还是坐等3.2吧。。。。

离线

#7 2011-10-26 12:58:54

xw_y_am
四叶草
个人网站

phoenixlzx 说:

不过貌似openSUSE的RC是3.1内核的。。。

离线

页脚