您尚未登录。

#1 2016-09-24 09:35:10

沉沦的菩提
会员

请教一个关于火狐定制界面的问题

Firefox在linux的桌面环境里,会有窗口管理器的标题栏,然后至少要有自己的标签栏。还有网址这一栏。怎么才能隐藏掉标题栏,减少一点火狐上部占的空间?

离线

#2 2016-09-24 11:16:49

zsrkmyn
lazy...

Re: 请教一个关于火狐定制界面的问题

那个是 wm 的事情不关 ff 的事。我的所有窗口都没有标题栏。

离线

#3 2016-09-24 12:43:53

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

我的所有窗口也都没有标题栏~
(然而笨蛋 WPS 会自己在自己的窗口里画一个……)

离线

#4 2016-09-24 13:52:43

erhandsome
会员

离线

#5 2016-09-24 15:09:51

沉沦的菩提
会员

zsrkmyn 说:

那个是 wm 的事情不关 ff 的事。我的所有窗口都没有标题栏。
https://img.vim-cn.com/70/cc956286f119c … db5fc4.png

我找到了办法把标题栏去掉。去掉之后才发现,窗口的关闭的最小化按扭怎么办,只能靠任务栏上点右键。

离线

#6 2016-09-24 15:37:55

依云
会员
所在地: a.k.a. 百合仙子
个人网站

沉沦的菩提 说:

我找到了办法把标题栏去掉。去掉之后才发现,窗口的关闭的最小化按扭怎么办,只能靠任务栏上点右键。

快捷键~

离线

#7 2016-09-24 18:17:04

沉沦的菩提
会员

依云 说:
沉沦的菩提 说:

快捷键~

所以我又把标题栏搞回来了。

离线

#8 2016-10-01 19:44:58

savvvygh
会员

Hide Caption Titlebar Plus
HTitle
我以为这两个插件应该没有人不知道呢~~

离线

页脚